공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 25901l 3

총선 이후로 미룰만했다고 말 나오는 MBC 복면가왕 9주년 방송.jpg | 인스티즈

총선 이후로 미룰만했다고 말 나오는 MBC 복면가왕 9주년 방송.jpg | 인스티즈

웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 방송 미루는 결정도 mbc 내부에서 자체적으로 결정한 거였고

(미세먼지 1때문에 징계받은 전적이 있어서 ㅎ)

여당에서도 그냥 방송하라고 했는데

찐으로 킵고잉 했어도 웃겼겠다
저 정도인 줄은 몰랐을테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  3

😂
4개월 전
김몌밈  oooooooooooooooo
😂
4개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
9의 의인화ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 선거 전에 방송했으면 다음 날 mbc 바로 압수수색 당했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 9주년인데 뭘 미뤄 이랬었는데 이건...
4개월 전
짱모  모하구있정
(내용 없음)
4개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
9로 도배를 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송됐으면 9회말 2아웃으로 트집잡혔을듯
4개월 전
영국닭집  토트넘
그리고 애초에 9주년 특집도 좀 이상하잖아요
10주년도 아니고

4개월 전
2WICE  TWICE❤️
한국어엔 십보단 구가 더 흔한 음절이니까 구를 다양하게 활용해보려고 기획했겠죠… 이상하다고 느끼시는 게 더 이상한데
4개월 전
저는 오히려 10주년이아니라 9라서 재밌네요ㅋ 10주년은 건너뛰고 11주년을 또 이렇게하는건 어떨런지 ㅎㅎㅎ
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😂
4개월 전
😂
4개월 전
9뇌절 넘 어이없네요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
광기 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
세상에 9가 저렇게까지 많다는 걸 저 회차 보면서 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
구정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샘 출연이유 윌리엄 9살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
처음엔 오바라고 생각했는데, 본방보고 안미뤘으면 더 시끄러웠겠다~ 싶더라구요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
기사 제목 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9주년이랑 9번이 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그래 잘 피했다...
4개월 전
그냥 방영하라는 여당도 웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그때는 인티 댓글들 난리였음ㅋㅋㅋ방송 안하냐고ㅋㅋㅋ근데 지나고나니 여론 바뀌네요 그럴만하다구ㅋㅋㅋ
4개월 전
올해 9살인 윌리엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨182 우우아아10.04 22:4498539 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담110 널 사랑해 영10.04 22:1596288 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항87 우우아아10.04 21:1173696 0
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭72 Twenty_Four10.04 21:44103197 6
이슈·소식 현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg85 펩시제로제로10.04 21:2390383 19
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..