공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 48385l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

300만원짜리 국내 기차여행 갔다가 앓아누운 여행 유튜버 | 인스티즈

추천  24

벡스  으 짜증나
😲
1개월 전
이 영상 재밌음ㅋㅋㅋㅋ k-관광
1개월 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
몇리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
😂
1개월 전
보는 것만으로도 기가 빨리네요..ㅎ
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
호롤롤롤로로~~~<
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 분명 제가 쉴틈 없이 데리고 다닌 것 같은데 다녀와서 아빠한테 “둘이 자유여행으로 가니까~ 여유롭게 쉬면서 돌아다니고 좋았어~”라고 하시더라구요 ...
1개월 전
박새로이  이태원 클라쓰
제목만 보고 이 분 일줄 예상 하면서 왔읍니다 .. 힘드로 힘드로 ~~
1개월 전
졸도...ㅋㅋㅋ
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😂
1개월 전
체력 딸리는 사람으로서 보는것만으로도 누워있고 싶어요...
1개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
저 슬리퍼 신고 산책하다 심심해서 반나절 가야 하는 동네 뒷산 뫄뫄봉 정상 가볍게 찍고 내려오던 사람인데 저거 진짜 할 거 못 돼요.. 부모님 따라서 1n번 가봤는데 항상 이동할 때마다 졸도하고.. 깨우면 차마 이 상황을 못 믿겠단 얼굴로 일어남. 저도 한 번 낙오된 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부모님 세대분들은 오히려 알차게 싹 다 즐기시던
1개월 전
와 근데 너무 비싸다 ㄷ
26일 전
불고기 먹고싶다ㄷㄷ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국520 하품하는햄스0:0098993
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간253 311329_return1:13111418 9
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아162 알케이07.03 20:5096359 6
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글140 호루루룰07.03 22:3287826 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG142 우우아아07.03 20:3198710 4