공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 26220l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

진상이 되버린 배민 주문자 | 인스티즈

추천  7

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
아아... 그냥 너무웃겨요
2개월 전
익힌감자도 아니고 생감자 보낸게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 요청사항 보고 고민하셨을 사장님이 어른어른하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
있었네요 ㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말도 안하고 그냥 보내주신게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서 저 중국집에 리뷰 달았겠죠? 리뷰 뭐라 했을지 궁금하네여 고객이 스스로 열긴 했지만 아무튼 리뷰이벤트니까...
2개월 전
아니 뭔 감자를 달래..... (주섬주섬..)
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
뭐시여? 자장면에 들어가는감자 생으로 달라는겨?
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김고은  🌷
아무말없이 감자를 보내주신 사장님이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황스럽지만 요청사항은 다 들어주셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보내주신게 제일 웃김
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
펭사모  펭-하!
심지어 두개나 주셨어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사장님 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주라고했다고 진짜 보내주신게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄱㅇㅇ
1개월 전
감자 사용하는 곳이라 사장님 고민 엄청 하셨을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생감자 주신것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 사장님 너무 순수하심ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 감자 두개를ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
22일 전
하나는 정없으니 두개 넣으신게 귀여우심ㅋㅋㅋ
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여우셔라 ㅜㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG450 우우아아07.11 22:07149920 19
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG396 우우아아07.11 23:59133283 16
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'348 레츠게리따피07.11 21:22137596
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음108 짱진스07.11 21:27112889 2
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니119 306399_return1:1386938 3