공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 26346l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

진상이 되버린 배민 주문자 | 인스티즈

추천  8

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
5개월 전
아아... 그냥 너무웃겨요
5개월 전
익힌감자도 아니고 생감자 보낸게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ 요청사항 보고 고민하셨을 사장님이 어른어른하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
있었네요 ㅋㅋㅌㅌ
5개월 전
😂
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말도 안하고 그냥 보내주신게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 뭔 감자를 달래..... (주섬주섬..)
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐시여? 자장면에 들어가는감자 생으로 달라는겨?
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김고은  🌷
아무말없이 감자를 보내주신 사장님이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황스럽지만 요청사항은 다 들어주셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보내주신게 제일 웃김
5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
펭사모  펭-하!
심지어 두개나 주셨어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사장님 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주라고했다고 진짜 보내주신게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄱㅇㅇ
5개월 전
감자 사용하는 곳이라 사장님 고민 엄청 하셨을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생감자 주신것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 사장님 너무 순수하심ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 감자 두개를ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
하나는 정없으니 두개 넣으신게 귀여우심ㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여우셔라 ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt338 민초의나라2:5964179 2
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들133 키토제닉10.20 22:1199275 13
유머·감동 본인은 쿨한줄 아는 사회성떨어지는 화법133 311344_return10.20 21:15106301 10
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다82 친밀한이방인12:0216697 0
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg212 우우아아10.20 23:1280743 42