공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 20145l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여행 유튜버들이 일본 가면 잘 모르고 하는 행동.jpg | 인스티즈

이 기회에 알았으면 좋겠다는 의도로 퍼온거니

갔던 사람에 대한 공격 ㄴㄴ

다시 말하지만 이 기회에 많은 사람들이 알게 되면 좋은 것! 갔던 사람들을 비난하는 분위기 보단 가지말자는 분위기로 형성됐음 좋겠음ㅠㅠ

추천  43

별명왕  김튜브
맞아요 아무리 싸다해도 저기는 진짜 걸러야됩니다
4개월 전
ㅎ 이런글 써도 많이 가요 우리나라 사람들중 일본 경제 살리기 일본여행에 진심인 사람이 얼마나 많은데 한국인 무시하나 ㅋㅋ
4개월 전
최소한 저곳만 안가도 괜찮지 않을까요?
4개월 전
저기 모를 때도 사람들 그런 마음으로 열심히 다녔어요 굳이 일본 가서 일본 경제 살리려고 노력하는 행위 자체가 좀...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뎨이식스  day6
이 글의 요지는 일본에 가라/가지마라 보다는 저 곳은 유명한 우익 호텔이니 알았으면 저기는 가지마라!의 의미인데요
4개월 전
제 말의 요지는 저거 하나 피한다고 우익기업이 관광객 특수 안 받겠냐는 얘기였어요 ㅎ 그리고 이런 글 몇 개 쓴다고 적극적으로 저런데 안 갈 사람이 많았으면 일본여행 가는 사람 지금처럼 안 많았죠 개랑 돼지 취급받은게 얼마나 됐다고요 ㅋㅋ
4개월 전
헐 옛날에 저기 싸서 두번이나 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진작 알았다면 절대 이용 안했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
제발 널리널리 알려져라
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
4개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
나중에 알아서 취소했습니다 휴
4개월 전
선미  매력만점 원더걸스
심심할때마다 끌올 해야 할 글인듯 처음 알았어요
4개월 전
토요코인은 괜찮나여,,,?
4개월 전
토요코인 좋죠
4개월 전
일본에 비즈니스호텔 엄청 많음... 딴데 이용하면 되는 걸 굳이 APA 갈 필요는 없는듯
4개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
헉 바로 취소했어요... 잠깐 있어야할 곳이라 저렴한 곳 찾아서 예약 했던건데,,, 이 글 지금이라도 읽어 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
많이 알려졌으면 좋겠네요
4개월 전
일본여행카페도 apa호텔 어때요? 물어보면 다들 비추해요 아무리 싸도 가지 맙시다 저기만큼은!
4개월 전
요새 오사카 경기도 오사카인데 아무 타격없을듯요 전 안갑니다만
4개월 전
헐... 곽튜브 같은 사람도 갔다고요...? ...
4개월 전
👍🏽👍🏽
4개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
아무리 싸도 몇만원 더 주고 다른 비지니스호텔 가요 여기는 여행카페에서도 후기 올리면 회원님들께 혼나는 곳..
4개월 전
헐 ..😱😡
4개월 전
싸다해도 저기는..
4개월 전
걸러야겠군요
4개월 전
유후  
지금은 사진이 안보이는데 어딘가요??
3개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
(내용 없음)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨190 우우아아10.04 22:44103681 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담114 널 사랑해 영10.04 22:15100692 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항90 우우아아10.04 21:1177395 0
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]67 둔둔단세7:2945292 0
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요62 우우아아10:1433176 2
'소극적 완벽주의' 여시들의 행동을 정리할게!!!!!! 나와 같은 두려움을 가진 여.. 311095_return 07.27 04:27 1809 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..