공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 27791l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

11주 된 아이에게 송곳니가 났다 | 인스티즈

11주 된 아이에게 송곳니가 났다 | 인스티즈

11주 된 아이에게 송곳니가 났다

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  2

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😲
4개월 전
😂
4개월 전
😲
4개월 전
이거랑은 좀 별개인데 전 태어났을 때부터 치아가 나있는 상태였다 했어요
4개월 전
유바롬  DPR IAN
그러면 그게 나중에 나야 할 유치가 미리 난 건가요?
4개월 전
과잉치일수도 있고 유치일수도 있어요!
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
전 치과위생사구요 제대로 된 유치가 맹출한 경우도 있지만 그게 유치가 아니라 과잉치인 경우도 있답니다
4개월 전
제가 알기론 유치였어서 아기 때 제거 하고 7살인가 8살? 영구치 날 때까지 비어있었어요!
4개월 전
네네 맞아요 유치일 수 있어요 하지만 그게 과잉치인 경우도 있습니다 정확한 명칭은 선천치라도 하고요 전 치과위생사입니다,,ㅎ
4개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
혹시 앞에 어떤 분이 뭐라고 하셨나요?
4개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ에게
별 말은 아니었지만 과잉치가 아니라 유치라고 하셨어요 ㅎㅎ

4개월 전
정말 유치하네요
4개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
과잉치아?
4개월 전
유바롬  DPR IAN
오 신기하다...
4개월 전
뭐죠진짜너무
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
4개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
저러면 냅두나요 뽑나요?
4개월 전
진주종인줄
4개월 전
EUNSEOK  We RIIZE
허우 수유할때 아프겟다..
4개월 전
저도 그생각..
4개월 전
pro
치과의산데 과잉치 같네요 또는 왜소치
4개월 전
벡스  으 짜증나
헉 그럼 수유할 때 어쩌죠...
4개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
과잉치는 뽑아줘야 되나요? 아프겠다 아기
2개월 전
신생아 이빨난경우 있습니다! 가끔요ㅎㅎ 저도 3케이스 봤네요
2개월 전
저 어렸을때 유치 하나 달고 태어났었어요 애기때 거기다가 과자 갈아먹다가 빠져가지고 어렸을때 사진보면 영구치날때가지 앞니하나가 없더라구요
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
뱀파이어ㄷㄷ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요132 우우아아10:1471854 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]108 둔둔단세7:2977396 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러109 빅플래닛태민6:0072205 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG81 우우아아17:1528019 2
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ155 qksxks ghtjr12:0262604 13