공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 34549l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
냉동식품 2위까지 치고 올라온 냉동피자 | 인스티즈

추천  14

맛있는 냉동피자 추천 댓글 기대 중
2개월 전
리스도란테피자 가성비 갑 👍🏻
2개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
리스토란테 드세요22222
2개월 전
2개월 전
애슐리 냉동피자요!
2개월 전
이마트 피코크 잭슨
2개월 전
오뚜기 치즈크러스트 갈릭고르곤졸라
2개월 전
우주인 피자요
2개월 전
222 우주인피자 맛있어요
2개월 전

냉동피자랑 피자스쿨 위로는 안먹음 ㅋㅋㅋ 너무 비싸
2개월 전
노엣지 진짜 맛있는데 오처넌 정돈데 가성비 넘 좋고 맛있어여
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
근데 먹고 나면 다음날 얼굴이 기름에 쩔어있음....ㅠㅠ
2개월 전
냉동피자 에프에 돌려먹으면 꿀맛이에요...
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
땡겨요에서 피자헛 5월 15일까지 11000원(배달) or 17000원(포장) 할인해요!
2개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
👍
2개월 전
이거 맛읶어요 특히 노란색
2개월 전
냉동피자 너무 맛있음 근데 씬도우 냉동피자는 싹다 맛없음
2개월 전
노브랜드 콰트로치즈피자 맛잇어용 ㅋㅋ
2개월 전
노브랜드 치즈딥 치즈크러스트피자 맛있어요
2개월 전
애슐리꺼 맛있던데여
2개월 전
전 오뚜기것도 충분히 괜찮았어요!
2개월 전
빕스피자도 괜찮아요
2개월 전
냉동피자에다가 추가 토핑올려서 에프돌려먹으면 시켜먹는거보다 더 맛있음
2개월 전
냉동피자도 맛있긴 한데
도미노 포테이토를 못 끊어요... 이 맛은 계속 생각남

2개월 전
오뚜기 치즈크러스트피자 갈릭 고르곤졸라 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요
2개월 전
풀무원 노엣지 스위트포테이토 진짜 제일 맛있음 ㅠㅠ
2개월 전
고양이짱조아  보고시따
테두리가 크로와상인 피자도 있더라구요 궁금
2개월 전
노엣지 맛있어요.
요즘 냉동피자 마트에서 1+1하거나 50로 할인이런식으로 해줘서 한판에 사천원에서오천원 사이에 치즈 집에 있는거 더 뿌려주고 오븐에 구우면 솔직히 차이 잘 모르겠어요. 토핑은 피자헛 이런대보다 부족하겠지만 금액대 생각하면 괜찮아요.
저희 부모님도 저 먹는거 몇 조각 드시다가 생각보다 맛있다고 하셨어요.

2개월 전
배달 피자 너무 비싸요 ㅡ,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약531 그린피스4:34170847
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG136 우우아아9:5465472 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌144 캐리와 장난감5:3995503 2
유머·감동 [물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요191 NUEST-W5:40100556
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유207 널 사랑해 영12:1149143