공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 17992l 15

네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심" | 인스티즈

네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심" | 인스티즈

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/Series/series_premium_pg.aspx?CNTN_CD=A0003028077

하지만 기자와 연락을 취한 라인야후 관계자는 "이미 소프트뱅크와 네이버는 지분 매각/매수 협상에 들어갔고 네이버가 소프트뱅크 측에 지분 일부를 매각하고 경영권을 넘기는 그림으로 갈 것 같다"며 "한국에 있는 라인야후 관련 데이터도 전부 일본으로 옮길 것으로 보인다"고 말했다.

이렇게 될 경우 네이버는 A홀딩스 마이너 지분만 가지게 되고 글로벌 사업 전략 축소 및 라인야후에 영향력을 행사하지 못한다.

라인 진짜 일본에 뺏길 거 같아요...

추천  15

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아 진짜 이런식으로 하나하나 다 팔아먹는구나...
5개월 전
kmk
한 놈 하나가 대한민국을 다 망치고있네요
5개월 전
정부가 관계좋다고했으면 책임지세요 손놓고 가만있네
5개월 전
어차피 메일, 검색 다 구글 쓰니깐 네이버 쓸일없기는 한데 갑자기 뭥미..?
5개월 전
네이버 재팬 서비스 이야기에요
5개월 전
최근 라인에서 해킹으로 인한 개인정보 유출 사태가 있었는데 그 핑계로 일본기업에 지분이랑 경영권 넘기라고 일본정부가 압박주고 있는 상황이에요
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
네이버 하이브 관계성 ㅋㅋㄱㅋㅋ
5개월 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심한말 나오는데 못 하고 한심 그 자체다 진짜
5개월 전
생각할수록 윤 뽑은 이유가 뭘까...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
에휴
5개월 전

5개월 전
쟤는 진심 하는 일이 뭐임??ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
역시 친일파 후손답다
5개월 전
진짜 멀쩡히 운영중이던 자국기업 뺏겨도 한마디도 못하고
전정권 때는 일본에 비굴한 적이 없었는데 쩝

5개월 전
지금 윤석열은 본인과 마누라 사법처리막는거에만 관심있고 아무것도 관심없어요 걍 일본한테 주고말듯
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
대통령부터가 노답인데ㅋㅋㅋㅋ노답민국
5개월 전
하 진짜 저놈은 나중에 어떻게 죄 다 갚으려고 저러는거야
5개월 전
이게 말이 되냐 진짜매국노를 대통령이라고...
5개월 전
권호시부인  호시야
네이버는 넘기기 싫은데 넘길수밖에 없는 상황이란건가요? 뭔일인지 자세하게 설명해주실분. .
5개월 전
https://www.instiz.net/pt/7532572
이거 보시면 돼요

5개월 전
제가 올린 글이네요ㅋㅋㅋ👍
5개월 전
멀쩡하게 한국에서 만든 기술력 일본에 다 뺏기게 생겼네
이걸 원했던건가 다들

5개월 전
사기업에 이렇게 정부가 ㅋㅋ
5개월 전
아 하필 이 시기에 대통령이 그따위 인간이라
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
5개월 전
어떻게 자국 사기업 지분을 타국이 강제적으로 팔라고 강요하는데 대통령은 도대체 뭐 하는건지? 아 일본 찬양 중이라 일본은 다 옳다고 하는 중인가?
5개월 전
정부들 알아서 하라고 하네요ㅋㅋㅋ 방관모드
5개월 전
역대급 매국 대통령
4개월 전
정다운  비비디바비디부
정말 한심했다
4개월 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
진짜 어이없어..
4개월 전
짜증난딘 진짜
3개월 전
지금 정부 한심한 거 다른 국가들도 다 알지 이제
2개월 전
이거 그래서....결국 넘어갔나요 진짜ㅜ열받네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰169 오유월10.21 22:1597924 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)191 쿵쾅맨7:5546355 25
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓98 맑은눈의광인9:0344342 1
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif100 콩순이!인형10.21 21:3862674 8
이슈·소식 눈 안 낮추는 33살 노총각91 뜌류10.21 21:0080109 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..