공지가 닫혀있습니다 l 열기
라라리라ll조회 21072l

이런 글은 어떠세요?

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그래도 계속 챙겨왔는데 집나가라고까지하시다뇨ㅠㅠㅠ
11일 전
11일 전
색종이로 카네이션이라도 접자
11일 전
11일 전
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경솔했다 예민했다 왜 물어봐요?
11일 전
어그로 개못끄네
11일 전
이런걸 경솔..?
11일 전
3. 원맨쇼 고생했다
11일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
11일 전
11일 전
편지라도 써서...
11일 전
백장미  🥀
11일 전
논문
11일 전
(내용 없음)
11일 전
백수를 데리고 있는 엄마가 어버이날 못챙긴다고 나가라고? 그렇게 못된 엄마였으면 진작 내쫓았을것
11일 전
지가 쓰고 지가 캡쳐하고 지가 올리고
11일 전
양산형 논란거리 제조기
11일 전
아무것도 모르고 진지하게 답변다는 사람들 바보 만들기..ㅠㅠ
11일 전
2 집 나가라는 건 좀ㅜㅜ
11일 전
돈 없어도 카네이션 정도는 사 드릴 수 있는거 아닌가요?
1번

11일 전
11일 전
요즘 왜 이렇게 이런게 많이 올라옴? 캡쳐본 올려놓고 1~2 고르세요~ 이런것들
11일 전
22 그니까요
11일 전
한놈이 아이디 여러개 파고 닉네임 갈아 치워가면서 맨날 글 쓰는거에요 지가 글 쓰고 지가 댓 달고 위에도 있어요 잘지내니 쟤
11일 전
MS.  무명의덕후
저건 그냥 백수 딸래미가 부모 입장에선 속 터지는거라 그래서 저 핑계로 나가라는 소리 한건데
진짜로 집 나가셈 이게 아니라 얼른 취직 좀 해라 라는 소리인것

11일 전
어서 돈을 벌자
11일 전
위시즈  Wishze
2...
11일 전
11일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
돈 있다가도 없는건 남도 이해해주는데... 너무하네
11일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
주작 죽지도 않고 또 왔네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG432 우우아아05.19 14:3992882 7
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들412 배진영(a.k.a발05.19 17:02112519 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라524 나만없어고영05.19 17:46105557
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???135 네가 꽃이 되었05.19 16:5980628 9
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"119 마유05.19 22:1358705 3