공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 35354l 3

생리때 자궁 크기 변화...jpg | 인스티즈

아 진짜 싫어

추천  3

두룽지🐕  헤헤
헛 그래서 생리 때 아랫배가 나오는건가여
2개월 전
어쩐지 배나오더라
2개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
졸리고 배나오고 무기력 우울 단짠단짠
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
2개월 전
저 째깬한 자궁에 애기가 들어선다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체의 신비네요!!
2개월 전
진짜 그지같아
2개월 전
개자식
2개월 전
백장미  🥀
😠
2개월 전
😠
2개월 전
그래서 배가 빵빵해지는구나...
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
이래서 생리하면 배가 나오는구나
2개월 전
그래서 밑 빠질 듯한 아픔이 너무 싫어요 ㅠ
2개월 전
아너무싫어요
2개월 전
어쩐지 지금 내 배가ㅠㅠㅠ
2개월 전
욕나오네 ㅋ
2개월 전
진짜 신기한게 나 생리할때마다 이 글 보는것같음
2개월 전
어쩐지
2개월 전
갑자기 몸무게 느는 이유
2개월 전
🤬
2개월 전
임신 5개월처럼 배나오는 이유가 이거였군
끝나면 홀쭉해져서 재밌어ㅋㅋ

2개월 전
왜커지는거임? 잘몰라서ㅠ
2개월 전
22궁금
2개월 전
여자 몸은 항상 자궁에 수정란이 착상하기 좋도록 영양분이 듬뿍 쌓이면서 자궁벽이 많이 두꺼워집니다
배란기에 임신이 안되면 그 벽이 허물어지면서 생리를 하는거죠

2개월 전
진짜 싫다........
2개월 전
진짜 싹퉁바가지ㅜ
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하 쟤때문에 생리 때마다 배 튀어나온다고요 물론 내 뱃살 탓도 있겠으나 그냥 꼴보기시름
2개월 전
여자들은 피곤해여
2개월 전
JENO  .◜◡◝
곧 예정일인데 한숨만 나오네요 ㅎ
2개월 전
진짜 기생충도 아니고 내몸에 달렸는데 내몸에 도움이 안되는 내장...
2개월 전
허어억
오늘 터졌는데 배나왔나 했는데 저거겠네

2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
싹바가지네
1개월 전
힘들어요 ㅈㅣ금...
1개월 전
저게 생리전부터 커지나요???
저는 왜 생리 며칠 전부터 아랫배가 불편할까용 ㅠㅠ
이것도 pms인가

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG231 우우아아07.11 09:54130971 2
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG232 우우아아07.11 22:0750256 7
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG224 우우아아07.11 18:4982240 3
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사186 왈왈왈라비07.11 15:4999722 12
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유407 널 사랑해 영07.11 12:11120897
인기 검색어 🔎