공지가 닫혀있습니다 l 열기
kmkll조회 32624l 30

그와중에 윤석열 장모 가석방시킴 | 인스티즈

라인 등 시끄러울때를 틈타 윤석열 장모 가석방시킴

사무장병원으로 건보료 해먹은 사람이 장모면서 의료개혁 나불거리는거 역겹네

추천  30

이런 글은 어떠세요?

권력의 사유화.. 기소도 하나만 해놓고 가석방까지 미쳤네
11일 전
😠
11일 전
😠
11일 전
ㅋㅌㅋ만장일칰ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네…
11일 전
😠
11일 전
유병장수해서 정권 교체되면 다시 들어가길 바랍니다
11일 전
어쩐지 ㅋㅋ 잡아넣을때부터 곧 풀어주겠네 했는데
아니나다를까 ㅋㅋㅋㅋ 제발 죽어라 윤틀러

11일 전
법무부=윤석열 따까리
11일 전
더럽다 진짜
11일 전
22ㅠㅠ
11일 전
😠
11일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
🤮
11일 전
개검민국 아주 나이스~ ^^
11일 전
에라이
11일 전
다음 정권은 검찰 수사권 박탈시켜버려야됨
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어휴
11일 전
이야 대단들하시다 만장일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이야~~~~
11일 전
민주당 트로이목마 석열이
11일 전
3년남음ㅋㅋㅋㅋㅋ임기 반도 안지났어요
11일 전
제발 구라라고해주세요...
11일 전
3개월 남았다고 해주세요…
11일 전
네 ....?
11일 전
암담하네요
11일 전
윤석열이 외치던 공정과 상식 ^^
11일 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㄹㅈㄷ
11일 전
😠
11일 전
😡
11일 전
'만장일치' 적격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼴 잘 돌아가요 아주
11일 전
미쳤네
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 대단하다
저렇게 풀어주는건 문제있다

11일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
눈치도 안 보네 이제 ㅋㅋㅋ
11일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
이찍이 만든 세상 꼭 좋아해라
11일 전
그럴줄 알았다
11일 전
진짜 진짜ㅋㅋ...
11일 전
누구보다 둔해보이는데 이런건 아주 빨라요~ ㅎㅎ
11일 전
아 난 안 뽑았다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
11일 전
와..
11일 전
😠
11일 전
만장일치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11일 전
최악이다
11일 전
😡
11일 전
수십억 잔고 위조 사기를 쳤는데 징역 1년밖에 안받은 이유
검사가 문서위조로만 기소 하고 사기죄로는 기소를 안해서래요
판사가 넘 이상해서 위조를했으묜 사기치기위해서 아니냐 왜 사기는 기소안했냐는식으로 검사에게 물으니 검사 묵묵부답... 이게 말이 되는건지....
검찰개혁 해야하는 이유

11일 전
진짜 돌겠네
11일 전
속에서 울화통이 치미네..
11일 전
예?? 선거전에인가 며칠전에 불허한거 봤는데ㅋㅋ 조용히 가석방ㅋㅋ
11일 전
털복숭이  🍀🍑💚
적격 이
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
11일 전
주리아리  안녕갑세요
지 곳간 채우려고 대통령 된 대텅령.. 텅텅 아는 건 없지만 일단 임기 내 휘두를 건 다 휘두르고 모을 건 싹 다 모으고 쓸 건 다 쓰고 가자는 마인드
11일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진짜 질린다 질려 인간에게 이렇게까지 징글징글한 환멸을 느끼게 되다니 대단하십니다
11일 전
대체 어디까지 가는건지
11일 전
으악
11일 전
?
11일 전
ㄹㅇ 다음에 누가 뽑혀도 뽑힐 대통령이 불쌍한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전