공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kmkll조회 33031l 31

그와중에 윤석열 장모 가석방시킴 | 인스티즈

라인 등 시끄러울때를 틈타 윤석열 장모 가석방시킴

사무장병원으로 건보료 해먹은 사람이 장모면서 의료개혁 나불거리는거 역겹네

추천  31

권력의 사유화.. 기소도 하나만 해놓고 가석방까지 미쳤네
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
ㅋㅌㅋ만장일칰ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네…
4개월 전
😠
4개월 전
유병장수해서 정권 교체되면 다시 들어가길 바랍니다
4개월 전
어쩐지 ㅋㅋ 잡아넣을때부터 곧 풀어주겠네 했는데
아니나다를까 ㅋㅋㅋㅋ 제발 죽어라 윤틀러

4개월 전
4개월 전
법무부=윤석열 따까리
4개월 전
더럽다 진짜
4개월 전
22ㅠㅠ
4개월 전
😠
4개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
🤮
4개월 전
개검민국 아주 나이스~ ^^
4개월 전
에라이
4개월 전
다음 정권은 검찰 수사권 박탈시켜버려야됨
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어휴
4개월 전
이야 대단들하시다 만장일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이야~~~~
4개월 전
민주당 트로이목마 석열이
4개월 전
3년남음ㅋㅋㅋㅋㅋ임기 반도 안지났어요
4개월 전
제발 구라라고해주세요...
4개월 전
3개월 남았다고 해주세요…
4개월 전
네 ....?
4개월 전
암담하네요
4개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㄹㅈㄷ
4개월 전
😠
4개월 전
😡
4개월 전
'만장일치' 적격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼴 잘 돌아가요 아주
4개월 전
미쳤네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 대단하다
저렇게 풀어주는건 문제있다

4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
눈치도 안 보네 이제 ㅋㅋㅋ
4개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
이찍이 만든 세상 꼭 좋아해라
4개월 전
그럴줄 알았다
4개월 전
진짜 진짜ㅋㅋ...
4개월 전
누구보다 둔해보이는데 이런건 아주 빨라요~ ㅎㅎ
4개월 전
아 난 안 뽑았다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4개월 전
와..
4개월 전
😠
4개월 전
만장일치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
최악이다
4개월 전
😡
4개월 전
수십억 잔고 위조 사기를 쳤는데 징역 1년밖에 안받은 이유
검사가 문서위조로만 기소 하고 사기죄로는 기소를 안해서래요
판사가 넘 이상해서 위조를했으묜 사기치기위해서 아니냐 왜 사기는 기소안했냐는식으로 검사에게 물으니 검사 묵묵부답... 이게 말이 되는건지....
검찰개혁 해야하는 이유

4개월 전
진짜 돌겠네
4개월 전
속에서 울화통이 치미네..
4개월 전
예?? 선거전에인가 며칠전에 불허한거 봤는데ㅋㅋ 조용히 가석방ㅋㅋ
4개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
적격 이
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
4개월 전
주리아리  안녕갑세요
지 곳간 채우려고 대통령 된 대텅령.. 텅텅 아는 건 없지만 일단 임기 내 휘두를 건 다 휘두르고 모을 건 싹 다 모으고 쓸 건 다 쓰고 가자는 마인드
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진짜 질린다 질려 인간에게 이렇게까지 징글징글한 환멸을 느끼게 되다니 대단하십니다
4개월 전
대체 어디까지 가는건지
4개월 전
으악
4개월 전
?
4개월 전
ㄹㅇ 다음에 누가 뽑혀도 뽑힐 대통령이 불쌍한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언202 더보이즈 김영10.06 14:3696114 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20166 311329_return10.06 19:1063662 16
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt123 우우아아10.06 07:42124641 4
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니121 유난한도전10.06 08:57106184 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요164 Tony Stark10.06 10:32106867 40
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..