공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qwer57ll조회 41801l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펌글) 이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스.jpg | 인스티즈

5월 16일 오픈

객실, 조식, 수영장 등 다 포함해서 20만원대라고 함

추천  38

sub
제주 20만원이면 괜찮다
4개월 전
20이면 괜찮은데 29.9이럴듯 ㅋㅋ
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
29.9도 나뿌지 않은데요…?
4개월 전
시설과 브랜드값 생각하면 싼 것 같아요
4개월 전
aile  NewJeans
그리고
건축 현장에서 문화재 나오고
코로나로 공사 미뤄진
신라 한옥 호텔도 있어요

4개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
허걱 이게 진짜 기대되네요 장충동 신라가 1박 50만원대정도니까 한옥이면 더 비싸도 묵고싶어요
4개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
저도 한옥호텔 엄청 기대돼요
4개월 전
😲
4개월 전
😍
4개월 전
헐 진짜 괜찮은데요
4개월 전
조식 수영장 다 포함이면 괜찮은듯요
4개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
💯
4개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
대박괜찮다
4개월 전
헐 대박이다
4개월 전
개비싸요
4개월 전
오 가격대도괜찮은데?
4개월 전
그냥 신라스테이도 15만원정도 하는거 생각하면 가격 매우 좋네용
4개월 전
가격괜찮네요
다른데 절반가격인듯

4개월 전
근데그래봤자 성수기되면 다른데가격같아지겟쥬 예약도몬하고
4개월 전
와 좋아보인다
4개월 전
오.. 야놀자 찾아보니까 주말인데 조식포함해서 30만원 조금 안되네여 놀러갈만 할듯!!
4개월 전
객실 안좁나용?
4개월 전
와우대박이군
4개월 전
와 20만원대라구요..? 감성 독채 에어비엔비보다 훨 좋네요
4개월 전
신라스테이 비지니스 호텔 라인 아닌가요?
4개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
신라스테이 플러스라서 하나 윗단계에요~
4개월 전
natachai  발끼임주의
👍
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
얼리 혜택일까요?!!
4개월 전
애초에 제주도 숙소값도 꽤 나가서 20만원이면 굳
4개월 전
훨씬 비싸게 주고 간 다른 호텔보다 더 좋아보인다 ㅠ
4개월 전
한국  🇰🇷
😲
4개월 전
관심 없다
4개월 전
제주도 갈 이유가 생겨버렸다
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 싸다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다407 JOSHUA9512:0327340 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘181 유난한도전9:0055851 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg196 하니형0:4396886
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg150 배진영(a.k.a발4:0378260 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg77 이차함수9:1348052 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..