공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 56786l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혈맹 시스템이 만들어진 택배업계.jpg | 인스티즈

추천  27

👏
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
😂
2개월 전
👏
2개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
2개월 전
솔직히 택배 빨리 받을때마다 걍 감사함...
2개월 전
22 진짜.. 깨지는 것만 아니면 던지시는 것도 이해해 저번에는 우리집이랑 앞집 사이 정가운데에 던져놓으셨는데 화도 안났어..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인정합니다
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4이게 된다고싶게 빨리오는데 충격감동!!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
2개월 전

누워있자  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 재밌다
2개월 전
👍
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
2개월 전
서로돕는게 되게 보기 좋아보인드
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영토확장이라고 하니까 뭔가웃겨요 다들 감사합니다
2개월 전
아 현실판 리니지라고 하니까 웃기고 짠하고 ㅜ 감사합니다!! ㅜㅜ
2개월 전
고생하십니다
2개월 전
감사합니다ㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
항상 감사합니다👍
2개월 전
👍🏻
2개월 전
👍
2개월 전
영토 확장식인지 몰랐네요.
2개월 전
오 게임같닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
헉 소비자는 편하게 집에서 받으니까 이런 이야기가 있는 지는 몰랐네욥🥲🥲 정말 감사하고 고생 많으십니다ㅠㅠ
2개월 전
쿠팡 맨날 빠르게 주고 사라져서 의아했는데 물량 쳐내야해서 그런거구나...
2개월 전
택배 안 올 때마다 조금 짜증났는데 이런 일은 또 생각하지 못했네요 항상 감사합니다..
2개월 전
이래서 가끔 원래평소오는시간대보다 일찍올때도있구나... 그럴떄마다 우와 되게빠르게해주셨네 오늘은 일찍일을시작하셨나 생각했는데 멋있네요엄청
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
진쨔 한국택배 너무 감사합니다ㅠㅠ 기사님들 넘 고생많으셔요ㅠㅠ 곧 더워질텐데 힘내세요!!
2개월 전
임우신  루까칠
감사합니다 기사님들 제가 택배를 많이 기다리지않고 빨리 받게해주셔서
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사합니다🙏🏻 덕분에 한국을 못 벗어나는 몸이 되어버렸어요
2개월 전
김고은  🌷
와.. 이런 분들의 수고와 노력으로 편하게 택배를 새벽에도 받아보네요
항상 감사합니다!

2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.... 대박이다
2개월 전
왜 제 가슴이 뜨거워질까요❤️‍🔥
2개월 전
오 멋있어요 재밌을거같아요
2개월 전
뭔가 멋있네요.. 동료애 같은 느낌
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
리니지ㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
따숩네요
2개월 전
여러분들 덕분에 한국에 삽니다
2개월 전
항상 안전운전하세요
2개월 전
잡재홍님 여기서 보니까 반갑네요
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
늘 안전 조심하세요 고맙습니다 덕분에
2개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
항상 감사합니다
2개월 전
Highㄹight  (BEAST)
항상 고맙습니다👍
2개월 전
KYU  규규를 응원해
감사합니다👍🏻
2개월 전
우와..이건
몰랐네요 감사해요

2개월 전
항상 감사하고 있습니다. 건강 잘 챙기시고 안전운전으로 다치지 마시구요.
2개월 전
항상 감사합니다
2개월 전