공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 43189l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연기력 점점 늘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
4개월 전
윤상이 이사람 말투가 웃김
4개월 전
WONYOUNG  4/29 6PM
😂
4개월 전
😂
4개월 전
연점늘
4개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
연기력 점점늘어 보러왔습니닼
4개월 전
👍
4개월 전
대박이네요하
4개월 전
뎨이식스  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
민 경 훈  BUZZ
연기력점점늘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정우혜  七时吉祥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
연기력점점늘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤상씨랑 친구하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
현 재  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼답은 다들 겁나 잘해주네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
MHN  💕
윤상이는 대체 얼마나 당한 거야 절대 안 믿어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
몬스타엑스 이민혁  사랑한다 몬스타엑스
연기력 점점 늘어
4개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4개월 전
연기력 점점 늘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ신뢰바닥
4개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
연점늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아 이거 그거잖아 양치기 소년
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ연기력 점점 늘어 보러 왔습니다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg323 HELL10:0173252 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다140 부천댄싱퀸8:1768999 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??112 HELL14:2247048 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG94 우우아아10:1264680 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG91 우우아아12:3757294 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..