공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 32372l 4

최근 민희진 관련 하이브 직원 블라인드 글 | 인스티즈
최근 민희진 관련 하이브 직원 블라인드 글 | 인스티즈

추천  4

남자어
4개월 전
확 한대?
4개월 전
luvluv  최강펭수
기분나쁘고 안 프로페셔널한 하이브 같네요.
4개월 전
딱히 누구 편에 선다 이런생각은 전혀없는데 맞다이 =회사 와서 맞다이뜬다 이게 아닐텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 글에서 단어하나보고 트집잡는 사람같네. 전체 문맥을 봐야하는건데... 저 댓글 하나만 봐도 하이브내부 분위기 어떨지 알만합니다 ㅎㅎㅎ...
4개월 전
ㄹㅇ
4개월 전
확 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔건데 면대면하면 지도 민희진한테 암말 못할 것 같은데.... 방시혁한테는 왜 확 한대 같은 소리 안 하는지? 주가 나락처박은 건 그쪽인데
4개월 전
수준이 딱 게임하면서 메갈손가락 찾는 애들 같음
4개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어른들 싸움에 끼게된 애들만 불쌍할뿐
4개월 전
찍소리도 못 낼 쉑이 ㅋㅋㅋ
4개월 전
하이브는 윗사람들만 정신 나간 줄 알았는데 아랫 직원들도 똑같구나.....
맞다이을 주먹다짐으로 알아듣다니 바보가 아니고서야..... 에휴...
하이브 불매할거임

4개월 전
뭐라할거면 앞에서 하쇼
4개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
저거 진짜 꼽주는 거에요? 장난치는 거 아니고?? 진짜 꼽쥬는 거라고???
4개월 전
꼽쥬가 아니라 꼽입니다
아 댓글이 복사가 되네 ㅎ

딱 이런 거에요

4개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
Aㅏ…. 알람보고 욕하면서 들어왔는데 이런기분이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
4개월 전
와 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하이브 내부 돌아가는 꼬라지가 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 저런 게 시가 7조 회사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
카톡으로 작전지시하는지 어캐알지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하이브에서 일하는 사람은 정작 민희진 만큼 일하는 사람은 없고 자본뽕에 취한사람만 있는것 같아보이지 왜 ㅋㅋ
4개월 전
하이브는 직원들이 입을 열수록 마이너스 되냐... 일을 그렇게 잘 해서 수익 -75프로 감소했나봐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
aile  NewJeans
확실히
깨어있는 사람보다 깨어있지 않은 사람이 많은거 같긴 하더라고요
경력직을 하기 위해 잠시 머물고 가는 곳이라는 반응도 있고요

블라인드 글 중에
데이터 분석 전문가로 하이브 가는게 커리어에 도움이 될까요?
https://www.teamblind.com/kr/post/데이터-분석-전문가로-하이브-가는게-커리어에-도움이-될까요-Td6GvEeb
글이 있는데

엔터는 피하세요 ㅜㅜ 주먹구구식도 아니고 주먹구구구구구구식입니다
여기 데이터 분석 입터는 사람 밖에 없고 을 취급당해 돈 다른데서 못 받을 정도로 받을 정도 아님 가지마

하이브 본사쪽 데이터 부서에서 공유해주는 보고서들 다 흥미진진하던데..
반응에 대한 답글로
그게 문제야 통계적으로 얼마나 유의미한지 데이터의 고립은 어떻게 했는지 이런건 없고 죄다 자기네 편한데로 해석해

4개월 전
하이브에 자아의탁 ㄷㄷ
4개월 전
와 진짜 꼽주는거 개짜증남 ㅋㅋ 의도 훤해서
3개월 전
진짜 수준 참 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새125 wjjdkkdkrk10.07 23:5060846 2
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"99 우우아아13:4624505 3
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)145 박뚱시10.07 23:57100530 25
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나96 까까까10.07 23:2272945 2
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네91 뜌류11:4436681 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..