공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 17689l 7

😂
5개월 전
사회성 ㄹㅈㄷ네
5개월 전
그 대리 마음 이해간다..
5개월 전
222222..나같아도 그렇게 친해지고 싶지 않은 사람이 계속 들이대고 귀찮게 하면 저럴 듯
5개월 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
나도 퇴근길 겹쳐서 십분넘게 같이 걸어가야해서 돌아간적있능데..
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
tmi : 계단 내려가는건 무릎 관절에만 안좋다고 합니다...
5개월 전
아 나네ㅠㅠㅠㅠ 나도그래
5개월 전
알은체.. 낯가림보단 대화하기 싫어서 같은데 ㅋㅋㅌ
5개월 전
접배평자  돌아온 탕자
GIF
😲

5개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
우리 회사 사람들은 모두가 그렇게 퇴근합니다.. 안겹치게… 다들 스사삭 사라져요..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너의봄  탄소들 모여라
저도..팀장님 팀원이랑 같은버스 안타게 조절 잘 하면서 갑니다..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
4개월 전
개웃긴다 근데나도그런적잇음 entp
4개월 전
엇 내가 그러는데,, ㅜㅜ 미안해유
4개월 전
저도 그러는데 ㅠㅠ 부끄럼이 많아서
4개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
저는 동료가 같은 빌라사는데 서로 아무말없이 몇미터정도 떨어져 걸어가며 퇴근한 적도 있어요ㅋㅋ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
슬의생 양석형 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
남자분 이해감
3개월 전
남자라는말은 한마디도 없지 않나요?
3개월 전
퇴근하고 나서도 불편한 스몰토크 하고싶지 않음..기빨려
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
사회성..문제 일까?
3개월 전
아 너무 이해감..
3개월 전
하 ㅋㅋ 난데 ㅠ
2개월 전
그래도 불편하니까 좀 늦게 나가달라하던지, 엘베 담꺼 타라고 하는 ㅆㅇㅋ는 아니네
2개월 전
아는척하고 말걸고 개싫 ㅠ
2개월 전
저정도로 싫어하면 걍 모르는척해주세요..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다222 친밀한이방인12:0243041 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개406 풀썬이동혁12:3851777
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다172 콩순이!인형12:3446485 20
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt173 킹s맨7:1970228 14
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다82 요리하는돌아14:1537573 2
생일기념으로 자동차 선물받은 바오걸즈2기🐼 그러나..하루도 안돼서 침수차됨(feat... 311329_return 07.07 08:54 1357 1