공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

은근 있다는 멀미 종류 | 인스티즈

영화관 멀미
3d아니고 2d영화인데도 멀미 나는 경우
이유는 경험상 스크린이 시야에 꽉 차서 눈알 굴리는게 어지럽달까..
액션 영화처럼 화면 흔들리는 연출 많은 영화들이 더 심한거같음

전 서든어택이나 오버워치같은 1인칭 총게임 못해요..멀미남..
5개월 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴배 한 판 했다가 멀미해서 바로 겜 끔
5개월 전
헐 저도요.. 오버워치 2판 하고 멀미 나고 정신 없어져서 바로 껐어요ㅠㅠ
5개월 전
https://hojapan.tistory.com/entry/3D-%EB%A9%80%EB%AF%B8

3d멀미/FPS멀미라고도 한대요
갑자기 생각하니 또 멀미나는거같응,,

5개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
헉 제가 이거 때문에 게임 자체를 못해요 ㅠㅠ
5개월 전
와 저도요 오버워치 하루만에 그만뒀어요ㅠ
5개월 전
이건 참고 하다보면 나중엔 괜찮아져요ㅋㅋㅋ
물론 초반에 못버티면 그대로 아웃 ,,

5개월 전
홀홀 저도 피시방가면 겜 안해요 그래서...
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저도ㅋㅋㅋㅋ 나만 이런줄
3개월 전
저도 ㅜㅜㅜㅜ 게임하고 싶은데 못함
2개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
헉 저도요 ㅠ 옵치는 괜찮은데 배그는 넘 멀미남
2개월 전

ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

5개월 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

5개월 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
저는 유독 전기차/아이오닉차 이런거 타면 멀미하더라고요...
5개월 전
헐 저도요 혹시 전기버스는 괜찮으신가요? 전 전기버스도 엄청 심해서 불편하더라고요ㅜㅜ
5개월 전
그 엑셀 밟을때마다 꿀렁거려서 그럴걸요 ㅠ 엄마차 전기차인데 타고 식겁했아여
5개월 전
배복클  복승아
저는 그네타면 멀미해여,,
5개월 전
전 요새 사람많고 백화점같은곳 가면 어지럽던데..
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
헐 저도요 특히 백화점 ㄹㅇ
2개월 전
오 멀미 개개개개개 심한 저도 영화관은 ㄱㅊ았는데 아...가끔 머리 아프긴 했는데 그게 멀미였나
5개월 전
관광버스타면 멀미나요 특유의 냄새랑 기온이..
3개월 전
택시 중에 방향제+전기차+과속 대환장 멀미…
이러면 중간에 내리고 싶어요…!!

3개월 전
지유웅  ...♡
워우 저는... 기차랑 택시(오래타면)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글227 반해버렸는데10.20 11:1180120 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]286 t0ninam10.20 11:5592894 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평185 t0ninam10.20 13:5691677 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG171 우우아아10.20 10:26117117 5
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남152 NCT 지 성10.20 20:0651211 2