공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 11767l 4

난 그 한 마디면 돼  변하지 않는다고

5개월 전
치실 은근 쾌감..ㅎ 선크림 귀찮...
5개월 전
하 아직도 썬크림 정착못했엉ㅠㅠㅜ 안답답한거 없나..그 특유의 기름짐은 어쩔 수 없나영…
5개월 전
쫑비니  🩶
라곰꺼 써보세여 저도 기름지고 백탁현상 싫어해서 여러가지 써보고 정착했어여
5개월 전
저도... 그래서 걍 안 바름...
바르면 얼굴 되게 번들번들 여드름 바로 올라올 거 같은 느낌 드는

5개월 전
하 저도ㅠㅠ심지어 찐 바로 뾰루지 나서 포기
5개월 전
夏油傑  게토 스구루
에스쁘아 핑크색 조아요
3개월 전
夏油傑  게토 스구루
촉촉인데 가볍고 안 답답한
3개월 전
셀퓨전씨 완전 깔끔해요! 저도 기름진 선크림 싫어서 여기저기 돌아다니다 정착했어요
3개월 전
건성이시면 에뛰드 순정 수분선크림 지성이시면 메이크프렘노세범 좋아요!
3개월 전
다들 추천 감사해유🤓💕
3개월 전
다이소 에센스 선크림… 추천합니다 로션같아요
3개월 전

예... 안하는건 상관없는데 노화가 빨리오겠죠...
5개월 전
냥냥양  
치실은 겁나 상쾌하고 시원해서 오하려 무조건 하고싶음 선크림은 매우 귀찮
5개월 전
로션도 꼭 발라야 하나요..?!😂
5개월 전
하고나면 안 하는 삶 상상도 안갑니다…
5개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
저거 다 하는데 안하는 삶 상상이 안가요ㅠ
5개월 전
오히려 치실 안하던 삶으로 돌아갈 수가 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
5개월 전
치실은 자꾸 잇몸에서 피나던데ㅠㅠ
4개월 전
저도 종종 나서 의사선생님께 여쭤봤는데.... 살살해도 피가 날 수는 있다고 하더라고요..!! 막 심각한 건 아니라고 하셨어요! 그냥 최대한 조심해서 하는 수 밖에 없는 듯.....
3개월 전
선크림 이니스프리 노세범으로 정착했어요 끈적이지않고 보송해서 좋음
4개월 전
치실은 진짜 좋은데
4개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저거 기본 아닌가용..
3개월 전
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
선크림은 오히려 바르고 다니니까 하얘지는 느낌인데 교정인은 안쪽 철사때문에 치실 너무 힘들어요ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 안할래요.. 우리 인류 이제껏 안해왔잔아요..
3개월 전
안뇽웅  정정정
당연..
3개월 전
치실 짱좋은데.. 로션은 너무 귀찬아요
2개월 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
여러분 썬크림은 무족권바르세요 집에있어도 바르고 비가와도 바르세요 치실도 하세요 치카치카전에 무족권 치실하세요 나중에 후회할때가 되면 돈들여도 복구가 힘듭니다
2개월 전
로션이고 토너고 구분해서 바르는 것도 귀찮고
걍 손에집히는대로 아재처럼 철퍽철퍽바름

2개월 전
아 선크림은 진짜 너무..
2개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
아무리 작은 치실을 써도 제 치아에 안들어가는데 제 실력의 문제일까요???
2개월 전
인간답게 살기 너무 힘듦..뭐 할게 너무많음..이럴때마다 삶의 의욕이 사라짐
2개월 전
선크림 아침에 1번만 발라도 자외선차단 하루종일 유지되게 만들어줘 제발
2개월 전
FRANCE  프랑스
치실 치간칫솔 한번 맛들이면 빠져나올수가 없어요...
2개월 전