공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 39152l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살롱드립 장원영 편 이후 교보문구...jpg | 인스티즈

살롱드립 장원영 편 이후 교보문구...jpg | 인스티즈

추천  16

장원영의 선한 영향력이예요!
장원영이 이 시대의 대세라서 너무 행복해요

4개월 전
유솔  
😍
4개월 전
천재갓기🩷
4개월 전
멋지다😘 철학책 읽으면서 깊게 사고하고 구러면서 위로받는 것도 진짜 긍정적🍀✨
4개월 전
😍
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
👍
4개월 전
일잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
갓기 아이돌 추천 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
원영적 사고❤❤
4개월 전
😄
4개월 전
ㄱㅇㅇ
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
4개월 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
원영양 행복하기만 했으면…✨ 어쩜 저렇게 이쁘고 속도 깊고 착하고 다 할까요? 🥰
4개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅잘하네
4개월 전
ㅋㅋㅋ갓기 아이돌 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 책판매 늘면 오히려 좋네!!
4개월 전
원영이가 읽었다면 무조건 읽어야징
4개월 전
오오오 마케팅 잘한다
4개월 전
원영이는 볼 때마다 대단하단 생각 밖에 안 들어요… 애기가 어케 저래
4개월 전
원영이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ😍
4개월 전
럭키비키잖아🍀
4개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
갓기아이돌추천ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 맞는 문구라서 너무 웃겨요 책 추천에서 볼 거라고 생각한 적 없던 갓기아이돌...
4개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교보문고 노 잘 젓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아궁 갓기ㅜㅜ바쁜데 책도 읽구 나도 본받아야겠다
4개월 전
완벽하고 소중한 원영공주.. 어쩐지 똑똑하더라니 철학책 많이 읽는구나❤️❤️
4개월 전
원영이 최고야🩷
4개월 전
갓기아이돌 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영도 책읽을시간 있는데 내가 없다는건 말이 안되긴 하네 나도 책읽어야겠다
4개월 전
원영적 사고는 쇼펜하우스에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저거 읽어봤는데 책 자체는 걍 에세이 너낌? 되게 부정적이더라 굴쓴이가
2개월 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
너무 멋있고 귀엽고 예쁘고 명창이고 춤도 잘 추고… 내가 낳을 걸..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요121 우우아아10:1463413 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]103 둔둔단세7:2969669 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러96 빅플래닛태민6:0063714 5
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ138 qksxks ghtjr12:0251089 11
이슈·소식 아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사79 널 사랑해 영11:5948125 8