공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 107078l 106
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼쩜삼앱에서 한번이라도 환급조회 해본사람 보세요..twt | 인스티즈
삼쩜삼앱에서 한번이라도 환급조회 해본사람 보세요..twt | 인스티즈
추천  106

뭐야 난 없는데?항상 그런건 아닌가봐용
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
저도 되어있어서 1년 전에 해지했었네요
4개월 전
오투스는 뭘까요.....
4개월 전
22년부터 유지되고 있었네요 방금 해지하고 왔어요 ..
4개월 전
이유: 가입 당시 스스로 본인 명의 인증하고, 수임 동의를 했기 때문에 세무 대리인으로 등록되어 있는겁니다~ 대리인이 아닌데 개인 정보를 조회할 수 없겠죠 이 글 보시는 분들 중 왜 되어있는지 화들짝 놀라는 분들 계실까 쓰는 댓입니다
4개월 전
방금 확인해봤는데 저는 안되어있네요!
4개월 전
방금 확인했는데 되어있어서 해임해지 했어요 되있는줄도 몰랐네...
4개월 전
와 저도 되어있었네요
4개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
저도 방금 하고 왔네요
4개월 전
방금들어가봤더니 되어있어서 해제함
4개월 전
삼쩜삼이 국가기관도 아닌데 당연한거긴 하죠
4개월 전
방금확인했는데 안되어있네요
4개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
헐랭 최근에 삼점삼으로 환급액 신청햇는데..
4개월 전
와..나도 되어있음..
4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 22년부터 되어있었네요????? 보고 해지하고왔어요
4개월 전
셈사사무실 다니는데 이거땜에 수임해지 되어있어서 다 연락 돌려야함..^^
4개월 전
본아베띠  130613
와 저도 되있어서 해지햇어요
4개월 전
22to25  땨?
와 저도 되어있어서 바로 해임했어요. 이런걸 왜 얘기를 안해주지? 삼쩜삼도 탈퇴해야겠어요
4개월 전
저도 저번에 해지했어요
4개월 전
검색하면 바로 뜨네여 1초만에 해임 가능~
4개월 전
오! 어떻게 취소하는지 못 찾았는데 덕분에했습니다! 감사합니다><
4개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
엇 수임 되어 있으면 뭐가 안 좋은가요? 그냥 제가 홈텍스로 신고했는데
4개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
21년부터 되어 있었지만 뭐 빠져나가는
돈도 없었는디..!

4개월 전
본문에 적혀 있어요 소득정보를 계속 들여다 볼 수 있대요 개인 정보를 마음대로 열람 할 수 있는 거죠
4개월 전
저도 안되어있었어요!
4개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
헐 22년부터 돼있었네요... 소름
4개월 전
수임대리인으로 등록된다는게 잘 설명되어 있지 않나 보네요
4개월 전
이게 뭐가 소름..? 저런 권한도 안넘겨줬는데 쟤네가 환급액 알려주는게 더 소름
4개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와..22년도에 처음 광고 보고 했었다가 여태 대리인으로 되어있었네요...
4개월 전
감사합니다 덕분에 해제했어요!
4개월 전
응 애초에 조회할때 저런 내용 들어가 있었겠죠
설명서 안 읽고 동의해서 그런거 아닌가

4개월 전
aile  NewJeans
근로 소득 있으신 분들은
회사 통해서 연말정산 받으시고

사업소득이나 기타 소득 있으신 분들은
그냥 세무사님 찾아가시는게 더 편해요

물론
가족이 세무쪽에 있다면 편하겠지만
돈을 어디에 지출 했는지
급여가 얼마인지 몇초만에 계산 된다는 단점이 있어요

부모님께 나 4대보험료 얼마 낸다고 하니까
5초만에 급여가 계산이 되었네요

4개월 전
아니 전 되어있네요 얼른 해임했습니다 이게뭐람
4개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
저도 되있어서 해임했어요
4개월 전
헐..
4개월 전
안해야겠네요
4개월 전
와 소름 바로 해임했어요 감사합니다
4개월 전
와씨 감사합니다
4개월 전
3OH!3  starstrukk
보고햇어용! 감사합니다
4개월 전
미쳤당....
4개월 전
와 감사합니다
4개월 전
삼쩜삼 썼었는데 없네요? 머징
4개월 전
저도 스타밸류류 되어있어서 바로 해임했습니자
4개월 전
와 보자마자 들어가봤는데 진짜 있네요; 바로 해임했습니다
4개월 전
저는 안되어있네요
4개월 전
헐 저도 이거 보고 방금 해임했어요
4개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
헉 당장 확인해봐야겠어요
4개월 전
찝찝하더라니ㅋㅋ
4개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
전 없네용
4개월 전
꽤 예전에 조회했을땐 안 떴는데 지금 조회하니까 뜨네용...! 해지!
4개월 전
전 귀찮아서 삼쩜삼 잘 쓰고 있기 때문에 몇 년째 그냥 두고 있습니다…ㅋㅋ
4개월 전
와 지웠어요ㅜ 기분나쁘드
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이거 예전에 알고 해지하러 들어가서 해지햇던....ㅂㄷㅂㄷ
4개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
엇 없네욤
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저두 이거 전에 알고 해임함ㅜㅜ
4개월 전
진짜 조회만 해봤었는데 설정돼있네... 이런 건 좀 고지를 알아볼 수 있게 해줘야하는거 아닌가 선택적으로 할수있게해야지 냅다 등록해버리네
4개월 전
와 소름돋는다... 스타밸류 22년도부터 등록되어있었네요;
이렇게 등록된다 안된다 뭔가 눈에띄게 해놨으면 해보지도않았을것을...

4개월 전
와등록되있어서 해제했어요..
4개월 전
별명왕  김튜브
어머 고마와요!!!!
4개월 전
나 왜 저게 안보이지..? 세무대리 관리가 안보임 이거 pc로 가야함?
4개월 전
전 조회했는데 없더라구요 그래도 찝찝하니 다들 해보시길!!
4개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
ㅇㄴ 진자있네 바로해임 간다
4개월 전
헐 전 왜 없죠
4개월 전
땡큐함다
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
오ㅏ 스타밸류 바로 해지 했어요....
4개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
바로 해지했네요 정보 감사합니다,,,
4개월 전
해지했어요 감사합니다 !
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
감사해요 바로 해지했어요
4개월 전
살살살  Diet
다행히 전 없네여
2개월 전