공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
a+b=cdll조회 50963l 8

무대본으로 방청객들이 실시간으로 오픈채팅 참여해서 이어나가는 코너임

팀 구호 정하려고 하는데 화면 켜지더니

'희진 코어룩 입고 개콘 방청하러 갔다 방송 탄 일반인...jpg | 인스티즈

박성광 키 작네 ㅋㅋㅋ 이 화면 띄우더니

박성광 빼고 다 구호 이걸로 하자고 함 ㅋㅋㅋ

'희진 코어룩 입고 개콘 방청하러 갔다 방송 탄 일반인...jpg | 인스티즈

그래도 공중파라 욕은 자체 무음 처리할 줄 알았는데

너무 당연하게 까지 외침 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 삐 처리 되긴 함

송중근 감독 역할로 나오는데

나오자마자 띄운 화면이 ㅋㅋㅋㅋ

저거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 개터짐

어떻게 보자마자 저 짤을 올릴 수 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ

방청객 아니고 예능인들 심어 놓은 거 아닌지

ㄹㅇ 방청객이 다 하는 중

웃긴 거 크게 보면 더 웃김

내용 중에 박성광이 여자친구 위해서 경기 뛴다고 해서

여자친구 누구냐고 물어보니까

여기서 멈춤 ㅋㅋㅋㅋ

근데 송중근이 잠깐만 하면서 멈추더니 객석에서

박성광 여자친구 찾음 ㅋㅋㅋㅋ

(일반인이라 최대한 멀리서 캡쳐함)(잘 보면 희진코어임)

아니 이게 어떻게 가능한 거냐고요

진짜 있는 게 당황스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋ

다들 짬 있어서 그런지 애드립도 잘하고

방청객들이랑 티키타카 개 잘 되어서

나도 함 가고 싶다는 생각 듦 ㅋㅋㅋ

추천  8

아이고머리야  생각하고 말하자
😂
4개월 전
😂
4개월 전
aile  NewJeans
😂
4개월 전
😂
4개월 전
웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋ베테랑들이 즉석에서 치는게 진짜 신기하고 웃겨요 짬바👍🏻
4개월 전
방청 가봤는데 생각보다 편집되는것도 많고 현장에서 느껴지는 분위기는 방송과는 다르더라구요! 기회만 된다면 또 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저 이때 방청 갔었는데 진짜 웃기고 신기했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
왤케 바이럴같지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
요새 개콘 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가끔 개콘 틀어서 보는데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 시작하고 얼마 안 됐을 땐 별로였는데 요즘 재밌어진 것 같아서 종종 봐요

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?203 파란장미꽃11:2035493 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거202 자컨내놔11:5964044 14
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황135 @_사빠딸_@13:5252796 4
이슈·소식 흑백요리사 테스트94 요기어때15:4423155 1
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접85 장미장미9:0070597 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..