공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
a+b=cdll조회 50956l 8

무대본으로 방청객들이 실시간으로 오픈채팅 참여해서 이어나가는 코너임

팀 구호 정하려고 하는데 화면 켜지더니

'희진 코어룩 입고 개콘 방청하러 갔다 방송 탄 일반인...jpg | 인스티즈

박성광 키 작네 ㅋㅋㅋ 이 화면 띄우더니

박성광 빼고 다 구호 이걸로 하자고 함 ㅋㅋㅋ

'희진 코어룩 입고 개콘 방청하러 갔다 방송 탄 일반인...jpg | 인스티즈

그래도 공중파라 욕은 자체 무음 처리할 줄 알았는데

너무 당연하게 까지 외침 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 삐 처리 되긴 함

송중근 감독 역할로 나오는데

나오자마자 띄운 화면이 ㅋㅋㅋㅋ

저거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 개터짐

어떻게 보자마자 저 짤을 올릴 수 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ

방청객 아니고 예능인들 심어 놓은 거 아닌지

ㄹㅇ 방청객이 다 하는 중

웃긴 거 크게 보면 더 웃김

내용 중에 박성광이 여자친구 위해서 경기 뛴다고 해서

여자친구 누구냐고 물어보니까

여기서 멈춤 ㅋㅋㅋㅋ

근데 송중근이 잠깐만 하면서 멈추더니 객석에서

박성광 여자친구 찾음 ㅋㅋㅋㅋ

(일반인이라 최대한 멀리서 캡쳐함)(잘 보면 희진코어임)

아니 이게 어떻게 가능한 거냐고요

진짜 있는 게 당황스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋ

다들 짬 있어서 그런지 애드립도 잘하고

방청객들이랑 티키타카 개 잘 되어서

나도 함 가고 싶다는 생각 듦 ㅋㅋㅋ

추천  8

아이고머리야  생각하고 말하자
😂
4개월 전
😂
4개월 전
aile  NewJeans
😂
4개월 전
😂
4개월 전
웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋ베테랑들이 즉석에서 치는게 진짜 신기하고 웃겨요 짬바👍🏻
4개월 전
방청 가봤는데 생각보다 편집되는것도 많고 현장에서 느껴지는 분위기는 방송과는 다르더라구요! 기회만 된다면 또 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저 이때 방청 갔었는데 진짜 웃기고 신기했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
왤케 바이럴같지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
요새 개콘 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가끔 개콘 틀어서 보는데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 시작하고 얼마 안 됐을 땐 별로였는데 요즘 재밌어진 것 같아서 종종 봐요

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다220 메가도스09.24 19:36114715 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨309 우우아아09.24 21:09114649 21
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ244 누눈나난09.24 18:31112720 10
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG108 우우아아8:2823264 1
유머·감동 유명 연예인이 데려온 고양이를 보고 기겁한 수의사108 비비의주인09.24 18:18106579 4
하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..158 the콰이엇 05.13 21:28 102693 22
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..