공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 78826l 12

야 니네 진짜 입조심해라.. 나 직장에서 무당 딸이라고 소문남 | 인스티즈

추천  12

3개월 전

3개월 전

3개월 전
...
3개월 전
무당딸이라고 소문도는 회사가 몇이나된다고 인터넷에서마저 입조심을 안하고 글을 작성했구나
3개월 전
촉 귀신같이 좋음->무당딸임 이 맥락이 너무 어이없어서 인터넷에 글 쓴거 아닐까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이상한 사람같음
3개월 전
벡스  으 짜증나
??
3개월 전
뭐 반응해줘요?
3개월 전
맞말이긴 해요
3개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
내용: 촉 귀신같이 좋다 했는데 어느 순간 무당 딸로 소문나서 해명하고 다니는중
3개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이라고 적혀 있습니다 박사님
3개월 전
따봉똘병아 고마워!
3개월 전
따봉똘병아 고마워!
3개월 전
따봉똘병아 고마워!
3개월 전
무당딸입장에서 기분나빠요
3개월 전
왜요..? 제가 사진이 안 보이는데 무당 비하하는 내용인가요?
3개월 전
ㄴㄴ 걍 무당딸 아니니 해명하는 건데 걍 딱 커뮤식 댓글임 저분이
3개월 전
요즘 영어공부한다고 하면 다음날 이직한다면서? 이런대요ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅇ ㄹㅇ
3개월 전
와 댓 진심 커뮤 그 자체다...ㅠ 웃으면서 내려왔다가 인상 찌푸려짐
3개월 전
3개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
5........... 뭐임
3개월 전
3개월 전
77 왜이래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 불만이 가득..
3개월 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 진심 주변에 저렇게 말하는사람 한명도 없어서 신기함
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
진심 저렇게 말하면 사회생활 어케하는지..? 사회생활을 안하는 사람들인가 진짜 신기함. 깔깔대다가 분위기 싸ㅡ하게 만드는 스타일들
1개월 전

대박이군요하
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 퍼지는데
3개월 전
삼진토익학원이었나? 암튼 비슷한 제목의 영화 보고 왔더니 이직준비한다고 소문난 썰이랑 같은 결 아닌가요.. 댓글 왜이래ㅠㅠ
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
3개월 전
저는 행복주택 청약 넣었는데 당첨됐어요! 하니까 나중에 분양아파트 청약 당첨된 사람이 되었고....
3개월 전
국회로고 박힌 수첩인가 다이어리 들고 다녔다가 국회의원 자녀로 소문난 썰 생각난다
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
전에 다니던 회사 직원한테 안부 전화왔었다고 했더니 갑자기 제가 퇴사한다는 사람이 되버린..
3개월 전
황준서  한화 이글스
이거 생각남
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3개월 전
방귀한번 뀌었다고 소문에 바지에 똥싼사람 되어 있음..
3개월 전
인간이란...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG205 우우아아09.08 22:4196067 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들170 우우아아09.08 21:57103045 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG130 우우아아09.08 22:5472236 8
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중128 풋마이스니커09.08 21:3459604 5
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg100 우우아아09.08 22:1648526 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..