공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 44965l

이런 글은 어떠세요?

😠
29일 전
저 나이땐 다 그러지 않나요? ㅋㅋㅋ 저두 초딩때 야후꾸러기에서 야설 보고 그랬는데 😅
29일 전
아이고... 올바른 성 가치관으로 자랐으면 좋겠네
29일 전
클레오파트라는 왜..
29일 전
몽다  기자회견 사양
한창 호기심 많을 나이긴 한데 유독 한 검색어가ㅠ
29일 전
😥
29일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
똥은 뭐야 ㄹㅇ 더럽다ㅠㅠ 똥이나 여자똥이나
29일 전
저 시기가 진짜 최악의 성개념일때ㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸 다 거쳐서 잘못된것도 깨닫고 어른으로 성장하는거니깐요
29일 전
호기심천국....
29일 전
22 맞아요 무조건 혼내고 비웃는게 아니라 정확하게 알려줘야 한다고 생각합니당
29일 전
이상형  박강현
9일 전
아이고....
29일 전
똥은 왜 ㅠㅠ
29일 전
으..
29일 전
저 나이때는 한창 궁금할때죠...
저도 버디에서 검색 많이 하고 그랬습니다😂😂

29일 전
아무것도 모르니..
29일 전
저도 생각하면 저나이때 저랬는데요뭐...ㅋㅋㅋ
29일 전
메접 성공  30대......
저도..ㅎㅎ 저 나이때 푸르나, 당나귀에서 저런 거 많이 검색했는데 .. 저는 드래곤볼로..ㅎ
29일 전
다른건 다 그렇다 치는데 똥은...
29일 전
엄청 흑역사겠다
29일 전
은한  규규규규규규규규규규
한참 이성에 눈뜰나이긴 하죠
29일 전
아리는 누구야..
29일 전
그 롤 캐릭 아닐까여 ..?
29일 전
아하
29일 전
똥은 왜...ㅠㅠ
29일 전
베르룬  0.0003%
똥!ㅋㅋ
29일 전
찍은 사람이 쳐놓고 주작한 가능성도?
29일 전
여자 똥.. 난 남자똥 검색해본적 없는데
29일 전
아하그렇군요
29일 전
똥은 진짜 왜 그러는건데...? 진짜 어디서 부터 잘 못 된거야..
29일 전
호기심 많을 나이
28일 전
여자 똥.. 다른 건 모르겠는데 이건 좀 문제 있어 보이는데
28일 전
나머지는 호기심이지만 똥은 좀...
28일 전
그냥 똥도아니고 여자똥은 뭔데
28일 전
여자 똥...? 설마...?
28일 전
배우 박서함  193아니고189
다른건 성교육으로 될 문제인데 여자 똥은….
28일 전
아 ㅋㅋㅋ
28일 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 똥은 왜....?
28일 전
다른언 뭐 그러려니.. 여자똥은 좀.. 이상..
17일 전
민준이가 아직 어려서 시크릿탭 기능을 몰랐나보네요...
17일 전
아 흑역사 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
발로란트  손으로란트

9일 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
저런건 어떻게 교육해야하나요 ㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존270 Shoerio3906.11 13:12101060 7
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란219 하얗고06.11 20:1667185 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요692 색지06.11 14:0288633
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"276 어니부깅06.11 17:3162955 5
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg101 큐랑둥이06.11 17:0062253 3