공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 130277l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나 | 인스티즈

추천  14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
안해서 모르겠다. 직접연락 받아서

개인 연락해서. 버블자체 모른다

연락오는애. 좀 사람 짜증나게하는 스타일.

내랑 연락하는얘 연락 안받으면 낙락 상태

나한테 연락하는이유 본인 죽을까봐 연락하는거

본인은 자유없고 난 자유로운사람. 틀린거

4개월 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
네...?
4개월 전
버블 안함. 버블 결제 해서 소통 사이트
내랑 연락하는얘 지꺼 찾아달라고 부탁하던데 내가 신고 걔 감옥행

나한테 구걸 하더라고 본인이 직접 찾으면 될거

4개월 전
뭔말이에요?
4개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네???
4개월 전
님도 좀 짜증나는 스타일인거 같아요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신고 직통 신고 각
4개월 전
추구미  긍정성찬
뭘로 신고하실거에요? 심기를 거슬리게 한 죄?
4개월 전
연예인 얼굴 메인 댓글다는거보면 알만
4개월 전
그럼 나는 경유 신고
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 참았는데 여기서 터졌어요
4개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  이요. 적이요.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
natachai  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 이건 쉽지않네...
4개월 전
뭔 80대 우리 할아버지도 안쓰는 말투를 쓰네
4개월 전
교양 있는사람이라
4개월 전
혹시..오류난 기계이신가요?
4개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
아진짜웃기다
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
본인 화법 댓글 고쳐쓰시는게. 연예계 본게 많아서 자료
4개월 전
도치법 중독이시네요. 고슴도치신가요?
4개월 전
메접 성공  30대......
나이가 많으신 분일 수도 있는데 섣부르게 조현병이라고 몰아가진 맙시다..모든 조현병 환장들이 이런 문장력을 구사하는 것도 아니에요.
4개월 전
여기 헛소리 댓글 ㅋ 안부를듯 ㅋ 손이익
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
외국인?
4개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
아까 분명히 익잡에서 이런 말투 글 본거같은데
4개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
저도 며칠 전에 본 것 같아용
4개월 전
헉 저두요
4개월 전
ㅋㅋㅋ 연예인 잘 아는사람 정보 우연히 잘보는
4개월 전
4개월 전
아이돌. 본사람 배우.연기자 데뷔전 본사람

중고교 볼수있는사람이지 진실&거짓 아는

4개월 전
4개월 전
인격자체를 난 그 연예인 논 알지 ㅋ 포장 빡시게하고나온사람들 이미지 매이킹 잘못한듯

어제 다른 메시지 받았는데 나한테 개.소리하길

4개월 전
닉네임1712864135에게

4개월 전
삭제한 댓글에게
글 두서 상관이없다 사건 서류가 중요

4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㄹㅇ 조현병??
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어라? 글에서 나이가 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이사이트 안함
4개월 전
MC들 업급 난 갠 중 실생활 알지
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
한 50대 예상
4개월 전
ㅋㅋㅋ 알아서 생각하고 연예인 어떻게 돌아가는지 들어온거뿐 그 연예인 나한테 연락했는지 볼려고

필요하면 오면 되는데 문자식 보내니까. 연예인 나보다 나이 위야

4개월 전
뭔 소리임?

4개월 전
성 한 빈에게
일방적 연락. 연예인.소속사 갈등.제3인물 끼인 사건. 때문에 나한테 개인 연락한거

이래서 사람 잘만나야함

4개월 전
진지하게 하는말인데 정신병원 가보세요. 님을 위해서요. 지금 안 가면 남은 인생 더 고달파져요
4개월 전
와 진짜 틀딱
4개월 전
늙은 댓글 니아니고 니가 파는 연예인 영구제명 내가아는데 정보 빠른데
4개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
유사 하고 있는건가...?
4개월 전
내가 아는데 칼같이 짜른단다ㅋ 처리방식이
4개월 전
선생님 병원 한번 가보시는게 좋을 것 같아요,, 다른글보기로 선생님께서 쓰신 글 봤는데 대부분 이해가 안가는 내용들이 많고 연예인과 친하다고 쓴 글이 많은 걸 보면 관계 망상있으신 것 같고 글 하나에 여러개의 내용이 있는 걸 보면,, 조현병 있으신 것 같은데.. 이상하게 듣지 마시구,, 요즘 병원가도 이상하게 안보니까 꼭 한번 가보세요,, 간다고 무조건 입원하는 게 아니니까.. 꼭.... 병원 한번 가보세요..!!
4개월 전
본인이나. 이런댓글 명예훼손 아시죠?ㅋ 본인 파는 연예인 활동하길 곤란해질꺼에여

너무 많은거 아는사람 입장 공손한줄 알아야함

4개월 전
선생님 혹시 https://www.instiz.net/name/58876201 이글 본인 맞으신가요?

4개월 전
ZOFGK에게
어따되고 선생님이라니

기.획.사 직.원 인스티즈 많다면 잠도 안자는거?

문자온얘 죽으면 기.획.사 탓 알고들 있는거지

문자 보내지말고 스스로 해결해라고 한 얘랑 엮이야되지?

연.예.인 문자하면 개.피곤함 인생 답답하게 사네

4개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
틀렸다 맞춤법. 어따되고 x 어따대고 o
아니라면 조현병 고치길 말투
힘들다. 따라쓰기도 말투

4개월 전
궁예에게
어짜피 조현병이라면 가족들이 병원데려가지 않는 이상...조현병 걸린 본인이 정상이고 우린 비정상으로 보일테니 병원 자의로 가는건 무리일듯...치료약도 없고 ㅜㅜ 무섭네요 ㅜㅜ

4개월 전
제대로 된 구사 말투 부탁.
4개월 전
암표 나쁜예 누구나갈수있는 ㅋ
4개월 전
권지탑  2008~ing
영어 잘하면 영어로 대화하시는게…
4개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
네?
4개월 전
사람아니야..
4개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
랩하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
냥냥양  
무프사 8렙 댓글 좀 막았으면 좋겠음
4개월 전
裝道 최종수  인간태풍
저.. 죄송하지만 정신이 나가신 거예요..?
4개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
조현병이신것같은...데 ㅠㅠ
4개월 전
22 언어 와해 지리멸렬 너무 심함 ㅜ
4개월 전
33...
4개월 전
4... 언어 사용하시는 게 외국인 아니면 일반인이 아니신 거 같은데....
4개월 전
5... 차라리 번역기 돌린 글이 더 이해가 잘될거 같은.....
4개월 전
조현병같름 ㄹㅇ
4개월 전
이쥬닝  우아해~
진심...정신간호 배우면서 본게 여기 그대로...
4개월 전
저도 이 생각 했어요...
4개월 전
중국어가 더 편하시죠?
4개월 전
와…. 얼마전에 그 연예인이랑 썸탄다고 익잡에 글 쓴 사람 같다….
뭐 비계 팔로우해놓고 사진보냈는데 무슨의미냐고 글 쓴 사람..

4개월 전
하다하다 조현병 컨셉충 정병도 생겼네
4개월 전
반했음  💘
이게 뭔말인거지..
4개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
혹시 조현병 아닌가여,, 말이 너무 지리멸렬한디요
4개월 전
3~40대 조현병 컨셉 정병 아줌마거나 진짜 조현병이거나
4개월 전
유바롬  DPR IAN
조현병이 아니고 조현병 콘셉트임
4개월 전
정신아픔이세요?
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
넌 병원이나 좀 가봐
4개월 전

버블 검열 빡세다는데 저건 안됐네욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앟 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김구르빈  우리밤빈୨୧♡
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이애용  미남미녀사랑단
귀여워ㅠㅠㅠ
4개월 전
카리나 버블 폰트 아시는 분 있으실까여..
4개월 전
정확하진 않지만 Log고딕의기울기 폰트랑 비슷한 것 같아요 이 폰트가 아니더라도 고딕체에 기울기 있는 폰트면 비슷한 느낌 날 것 같습니다
4개월 전
감사합니다!!! ㅜㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
CUTE
4개월 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4개월 전
Gwynplaine  
아이도루 자아 지키는거 귀여워 프로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
I am 걸그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
기엽당 ㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
복돼지  발견시 행복해짐
어으… 뭐라카노..
4개월 전
속이 진짜 안 좋아…
4개월 전
왜 저래…????
4개월 전
??
4개월 전
몰라요.. 전 자러갑니다~
4개월 전
어쩌란거임 가든가..
4개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
4개월 전
귀여워🫶🏻
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4개월 전
뭐야 댓글 땜에 어지러움 본문 내용이 뭐였는지도 잊었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
개웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
댓글 상태 왜 이모양임..
4개월 전
19960717  전원우
둘 다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
댓글때문에 글 망했네… 본문 볼땐 귀여워서 웃고있었는데
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
_HANNI  NewJeans
i am 걸그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ ㅋㄲㅋㅋ
4개월 전
와타시 워 미 나 ㅋㅋㅋ
4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
에스파 이미지만 보면 너무 예뻐서 되게 신비롭고 차분하고 그럴 거 같은데 하는 거 보면 핑클 같음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와타시 워 미 나 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여워...
4개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
/
댓글 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
룩앳미 룩앳미 날바 날바
2개월 전
하 나 유지민 카리나 와타시 워 미 나 너ㅜ 귀엽어요유ㅠㅠㅜ
2개월 전
연하준  Paradox Live
아니 카리나 말투 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말투 가진 친구랑 카톡하면 재밌을 것 같아요
2개월 전