공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 124082l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유 | 인스티즈

추천  7

STARDUST 차성빈  🦊🍀
....?그게...그...닦이나...?
5개월 전
😲
5개월 전
괴로울만도..
5개월 전
ㅇ...ㅖ?
5개월 전
?! 예 ??
5개월 전
블래키  이브이 진화
환장하네
5개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
네...?
5개월 전
아르민   青い号哭
뭘 써도 도자기 파편보다는 낫겠다......
5개월 전
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
33...
5개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
55ㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
5개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5개월 전
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전

카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
환장😧
5개월 전
풀이... 없엇을까요..
5개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
이유가 먼데...... 고통을 즐기는거야?
5개월 전
Why..
5개월 전
담한별  영원한7일의도시
으아아악
5개월 전
오마갓..
5개월 전
나름 매끈한쪽을 쓴걸까요
5개월 전
네?????
5개월 전
아니 그럴거면 차라리 닦지마................
5개월 전
신형만  
😇
5개월 전
역시 옛날사람들은 환경보호를 중요하게 생각했구나
5개월 전
잎... 잎이라도왜...
5개월 전
으악 소름돋아ㅏㅏㅏㅏㅏ
5개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
옛날 사람들은 커다란 나뭇잎, 밧줄, 스펀지 등등 여러 개를 이용했는데 저건 으...
5개월 전
강세헌  법무법인 도국
나뭇잎은 없는거냐고...
5개월 전
JENO  .◜◡◝
악 소름 돋았어요.... 아니 저걸로...?
5개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
???
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
5개월 전
아니 풀을 뜯어 쓰라고!!!
5개월 전
?????
5개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
세상에..
5개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
예????
5개월 전
커뮤식 거짓정보 아닐까 했는데 진짠가봐요 심지어 모욕적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
으아아악
5개월 전
아 저 도편추방제를 또 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
헉….
5개월 전
흙으로 구워서 만든거면 나름 부드럽지 않았을까요?
5개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아악
5개월 전
허어
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
셀프 고문..?
5개월 전
네?
5개월 전
저번주 주말에 치질수술 했는데 이 알고리즘이 또
..

5개월 전
치질수술어때요..?저 담주에하능데ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ많이아프나요...
5개월 전
냉채족발  맛있다!
지인이 했는데 할때는 괜찮다네요 하고나서가 문제라고ㅠ 첫응가때 울었다고 들었어요
5개월 전
지금 제가 그 일주일입니다... 자꾸 dont-go에서 진물이 나와서... 그거때매 스트레스 받아요
5개월 전
근데 수술하고 ㄸ싸고 닦을때 휴지로 닦아도 괜찮나요??닦을때 안이파요?ㅜㅜ어케닦아야되요...?비데로닦아야하나...하너무무섭네요
5개월 전
사실 수술은 생각보다 괜찮아요 마취하니까 엎드려서 오잉..? 의사ㅜ선생님이 뒤에서 뭐 하시는거지?? 생각하다보면 끝나있구 그 뒤에 퇴원하고 집 와서가 귀찮고 짜증납니다... 그리고 아마 비데는 안될거에요
5개월 전
왜요..?
5개월 전
화장지로 저걸 쓰는데 동성애가 성행한것도 웃기네요..
5개월 전
아니….
5개월 전
도편 추방제가 또..
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이왜진...
5개월 전
아니 하다못해 길거리 풀이라도 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
?
5개월 전
도자기 조각으로 닦기 vs 손으로 닦기
5개월 전
에???
5개월 전
????? 미친
5개월 전
네? 차라리 물로 씻으세요ㅠㅠ
5개월 전
박씨수집가  No.64
하다못해 풀떼기가 낫겠어요…
5개월 전
차라리 나뭇잎을 써...
5개월 전
....널린게 풀이었을텐데..?
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 아파....
5개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
풀..풀은요..ㅈ..제발 다른거좀 써줘
5개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
차라리 인도인이 지혜롭네요…왼손을 이용하세요…
5개월 전
나뭇잎은 어따두고..
5개월 전
대체 왜...
5개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
잎사귀가 나을건데
5개월 전
????
5개월 전
대체 왜..많고많은것중에..닦으면서 아팠을거같은데
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
더부드러운걸찾아볼수없었나ㅠ
5개월 전
으악.. 상상만 해도 엄청 따가울 것 같아요
5개월 전
그럼 화장실 뒷처리한걸로 투표하나 했는데 반대였군요
5개월 전
긁어낸거(?)아닐까요..
5개월 전
메접 성공  30대......
내장인데.. 겉을 긁지 않는 이상 어케 닦은 거 ㄷㄷ
5개월 전
헐.. 그 시절엔 그게 당연하니 어쩔 수 없겠지만.. 닦을때마다 너무 아팠겠다 ㅠㅠ
5개월 전
응?
5개월 전
그정도면 아무 풀이나 뜯어 써도 나았을거 같은데...
5개월 전
?????
5개월 전
뭘 써도 도자기 파편보다 나을텐데 어쩌다....
5개월 전
아니 도대체 왜..
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으악
5개월 전
왜 그런 선택을
5개월 전
해피니즈  어쩌라고
피 철철
5개월 전
피가 더 나겟다…
5개월 전
아악
5개월 전

5개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
네....?
5개월 전
강한 자만 살아남는 시대였구나
5개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
😥
5개월 전
왜... 어째서..
5개월 전
풀은 그시절이면 똥꼬 닦기에 기생충 감염 위험 있을거 같긴 하네요
5개월 전
노~~~~
5개월 전
도대체 왜…?
5개월 전
백장미  🥀

5개월 전

5개월 전
아 상상만 해도 아파요...
아 고통스러워

5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
더 나은 방법이 있었을텐데..
5개월 전
😲
5개월 전
똥 묻은 엉덩이를 찢음으로서 똥을 닦는걸까요,,
5개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
뭔가 해면스펀지 이런걸 막대에 가아서 쓰고 식초물인가에 담궛다는 곳은 어디지 ???왜 이렇게 알고있지...
5개월 전
으악...
5개월 전
강철이시네..
5개월 전
그니까 닦는 게 아니라, 도려낸다는 걸까요..?
5개월 전
잘 닦이기는 하나요..?
5개월 전
도편후방제....
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😮
5개월 전
아니 이파리들 있잖아요.......
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
5개월 전
김무열무  <3
?????
5개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
안 아팠어요.. ?
5개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
조사놨네.....
5개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아아…차라리 잡초 같은거 뽑아서 쓰지…
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉..
5개월 전
이유도 좀....
5개월 전
대체 왜.....?
5개월 전
나뭇잎도 많을건데 대체 왜..?
5개월 전
아니 그 많은 물건들 중에 굳이..?
5개월 전
왜 하필 선택한 게 도자기 파편...
5개월 전
이파리가 좀 신성시됐나...? 그것도 아닐 거 같고 아니 모래도 있고 많고많은 것중에 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
으악.....악...
5개월 전
아니 왜!! 그냥 차라리 닦질 말어 자해 아니냐며…
5개월 전
으아아아악
5개월 전
대체??
5개월 전
어떻게…?
5개월 전
하필 왜 저걸로..
3개월 전
찢어지겠는데
3개월 전
긁어내는건가...씻어서 재사용???? 도자기 파편이 그리 많은건가
3개월 전
잉 스펀지같은걸 막대끝에 달아서 닦은거 아님?
3개월 전
아 ㅠ 앞으로 어디 박물관에서 그리스 도자기 파편 보면 똥 닦는거 떠오를거 같아요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
아악
3개월 전