공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 47165l 4

저희 동네 분들 좋아하시는데,, 왜 그러셨을까요......
3개월 전
🤬
3개월 전
인간아 인간아
3개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
3개월 전
😠
3개월 전
😠
3개월 전
정상적인 손주한테는 저런 말 잘 안하지않아요? 얼마나 못미더우면 유언으로 저런 말씀을 하고 떠나셨을까.. 유혹에 넘어가 조직생활이니 어쩌니 한것도 그냥 다 핑계같아요
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
조폭출신??😲
3개월 전
어휴
3개월 전
시람 변하는거 아니다
라는 말이 괜히 있는게 아니죠

3개월 전
웅 조직
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
음주는 한번해서 걸리는게아니라 수십번하다가 그 중 한번 걸리는거죠..
음주운전은 습관이에요..

3개월 전
음주운전이래요?????
3개월 전
사고당시 차가 몹시 비틀거림.
매니저가 자수할 때 김호중 옷으로 바꿔입고 옴
사고 후 수하지 않고 도주
사고발생 17시간 후 김호중이 경찰서를 찾아 음주측정
차량 블랙박스의 메모리카드가 빠져있음

모든 정황이 음주운전을 가리키고 있죠

3개월 전
ㅇㅎㅇㅎ..
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
사고직전에 유흥주점에 있었다네요.. 본인은 술을 안 마셨다고 주장하지만..
3개월 전
와우…
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
신파극 늘어놓는거 이미지메이킹스러워서 별로였는데 역시나
이번 사건말고도 여지껏 계속 뭐가 기사 떴다는건?

3개월 전
뭐... 사람 쉽게 변할까요
3개월 전
백장미  🥀
으휴
3개월 전
유언도 사실일까 싶네요. 저런짓을 해도 좋아하는 팬이 있다는 게 신기할 지경,,,
3개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
옷까지 바꿔입다니 대단하네
3개월 전
으휴..
3개월 전
음주운전에 딱 한번 실수는 없다고 하던데...
3개월 전
조폭출신이라고 할 때부터 다른 연예인이었음 벌써 격리됐을 듯... 에휴
3개월 전
전 여친... 집 공사 일꾼... 어휴..
3개월 전
왜 이렇게 사고를 치세요
3개월 전
구설수가 한두번이 아니어서 언젠가 사고칠 것 같다고 느꼈는데 역시나…
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
역시 사람 고쳐쓰는 거 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
GIF
(내용 없음)

3개월 전
거봐라  동숲 미랑
오죽 걱정되셨으면...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:4199941 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt159 우우아아09.09 20:3358710 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1837584 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2865755 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0395021 1