공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 76313l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

청담동 까르띠에 건물주 나이 .jpg | 인스티즈

청담동 명품거리 대로변에 위치한 프랑스 명품 주얼리 브랜드 ‘까르띠에’ 매장 건물은 1997년생과 2000년생이 지분을 보유했다. 부동산 등기부에 따르면 이 건물을 단독 명의로 소유하던 조 아무개 씨는 2007년 4월에 당시 만 10세인 이 아무개 씨와 당시 만 7세인 또 다른 이 아무개 씨에게 증여했다.

추천  17

충주사과  사과 하십씨오!!
GIF
(내용 없음)

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 정말 웃깁니다
4개월 전
칙쇼
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 굵은 www
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

아 이거 무슨 드라마인가욬ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
4개월 전
황금빛 내인생에서 나온 장면으로 알고 있습니당~
4개월 전
감사합니다🥰
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
부럽다..............
4개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
짤과 같은 상태가 됨... 부럽다
4개월 전
빈부격차란...
4개월 전
ㅎ...
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전

4개월 전
에휴...쇠주나 까야지
4개월 전
부럽네 인생
4개월 전
허탈하네
4개월 전
넘 딴나라 얘기라 부럽지도 허탈하지도 않네용
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에효.....
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이

4개월 전
인생 쓰다 ~
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
  아사쿠라
GIF
(내용 없음)

4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)

4개월 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
술 맛깔나게 드신다ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅎ..
4개월 전
엄마가 두 자녀에게 증여한걸까요..
내 딸들은 나한테 받을거하나없는데 슬푸....

4개월 전
역시 부모를 잘만나야...
4개월 전
부럽네요다시
4개월 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
부럽당
4개월 전
부럽다
4개월 전
짤 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
루루  🖤🤍
나랑 내 동생 나이다
4개월 전
저 건물 얼마인가여
4개월 전
부자들아 애 많이 낳아라 다섯은 낳아라
4개월 전
^___________^
4개월 전
와 십세
4개월 전
할배  
my life...
4개월 전
우리가게 커피랑 쿠키 좀 많이 사먹어 줘 정성껏 만들어 줄테니 나도 돈 벌자
4개월 전
RuTaeY  빱!빠~
GIF
(내용 없음)

4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
우와 부럽다
4개월 전
애기는 자기 건물인거 알까요?ㅠㅠㅠ
4개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
혁명 말리네요
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
다른 세상 같아서 부럽지 않아요..아니 부러워...
4개월 전
락스, 온더락으로
4개월 전
진짜 칙쇼
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 ㅠㅠ
3개월 전
세금 아리가또
2개월 전
어떻게 이렇게 만점짜리 짤이
2개월 전
nakakita  발끼임주의
인생을 즐기시와요
2개월 전
이런 글 보면 언제쯤 안 부러울까... 부러워 죽겠다
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
복권 당첨 돼도 못사서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
더이상 마실 락스가 없는데 큰일이네
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
짤 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심정이네..
2개월 전
그냥 판타지라고 생각하고 살고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내세상엔 없는데 그게 판타지지 뭐야..걍 당장보이는 내삶이나 잘살아야지 뭐ㅜ부러워할 힘도 없음 이제
2개월 전
떡복이 사조요
2개월 전