공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아샷추 주세요ll조회 10042l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혈당이 높은 음식 TOP 10 | 인스티즈

냉모밀 건강 음식인줄 알았는데ㅠㅠ

추천  5

어머 떡볶이 8위밖에 안한다고?
마구 먹어줘야겠당
와앙

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세욬ㅋㅋ
나두 와앙😋

3개월 전
한 유섬  고옴
심지어 치킨은 없네요?
3개월 전
냉모밀 다이어트 음식 아녔어요 ㅠ?
3개월 전
냥냥양  
떡이랑 짜장면이 레전드
3개월 전
밀이 소화가 잘 안되서 그런걸까요? 떡볶이 의외네요
3개월 전
고구마보다 떡볶이가 낮다니 .....!
3개월 전
무슨 충무김밥이..
3개월 전
다 탄수화물이네…
3개월 전
맛있다고 혈당이 보장함
3개월 전
봉지라면은 괜찮은건가요?
3개월 전
옛날에는 불량식품이나 패스트푸드만 먹지 말아라였는데 요즘에는 혈당까지 생각하는군요..
3개월 전
충무김밥은 진짜 왜지..?🤔🤔
2개월 전
컵라면이 떡볶이보다요..???? 떡볶이 왜이렇게 낮어
2개월 전
고구마랑 냉모밀 의외다...
2개월 전
충격
2개월 전
탄수 파티••
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 팥죽 볶음밥 배신이다
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
팥죽은 떡이라서 그렇다쳐도 볶음밥아..
2개월 전
냉모밀 배신..
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
고구마...다이어트음식 아니었나요 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
메밀이 다욧에 좋다 하지 않았었나요?ㅠㅠ그래서 메밀100% 들은거 먹고 그랬었는데...
1개월 전
볶음밥 거기서 나와... 네가 왜 10위 안에 있어 🥺
1개월 전
감스트  김인직

27일 전
충무김밥 왜요...? ㅠㅠㅠ
21일 전
오지환  오지배
순대국이 진짜 겁나올라요
9일 전
고구마 충격..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제205 맠맠잉5:1495602 3
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg148 칼굯13:3544471 9
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg186 칼굯9:0583668
이슈·소식 열사병으로 숨진 직원 사진찍어서 유족보고 직접 데려가라는 업체99 룰룽ㅇㄹㄹㅇ17:2422461 8
유머·감동 충격적인 재채기 한번하는데 쓰이는 열량.jpg89 엔톤10:5756399 4