공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 78959l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리집 강쥐 유치원 탈락함 | 인스티즈

추천  46

참나, 뭐 강아지 보살핌 자신이 없는걸로 밖에 안느꺄지는데? ㅋㅋ그런 이상한 곳 떨어졌다고 아쉬워할 필요가 없다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여워요
3개월 전
스카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
SoS
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집 강쥐였으면 바로 합격
3개월 전
😂
3개월 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 채현  케플러
😂
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ시츄 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
zzzzzzz
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
웃기네ㅋㅋㅋ핫한 개치원인가보네요
일단 기다려만 되도 말 통하고 통제가 되니까 기다려로 면접보나봐요

3개월 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
통제 안되는 강쥐로 판단하나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시츄❤️
3개월 전
근데 유치원 갔다가 안좋은 버릇 배워오는 경우도 있다고 해서 왜 저러는지는 알거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
우리 강아지는 간식 앞에서만 기다려 잘하는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호달시려  호시달려
근데 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄도 귀엽고 스카이캐슬 비유도 너무 웃기고
3개월 전
마슈카도  🥑
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 여러마리 케어해야하니까 이해는 되어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬
3개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
굿 ~ 개 강아지만 훈련하믄 훈련사는 무슨 훈련을 한겨
3개월 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원 들어가기 쉽지가 않다 ...
3개월 전
완전귀엽네요
3개월 전
19960717  전원우
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋ 스카이개슬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄 너무 이해가서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한 마리가 못 참고 난리치면 다른 애들도 동기화 되는 경우 있긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통제때문에 그러는 것 같긴 한데 스카이개슬 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아근데 이해됩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러마리 있는데 한마리 난동부리는애나 산만한개 있으면 훈련 진짜 안되거든요
3개월 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스트 끝나고 둘이 따로 놀다 온것도 귀엽ㅋㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 진짜 귀여운 일홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말귀못알아먹는시츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
울집강쥐도 바로 탈락할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
3개월 전
황준서  한화 이글스
아니 개웃기네 저희집 강쥐도 탈락 ㅜ
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
시츄 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시츄둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시츄 견주로서..ㅋㅋㅋ 납득완..
3개월 전
무화과토스트  조며들었다
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
시츄 넘 기엽ㅜㅋㅋㅋ바부
3개월 전
시츄 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
jee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 그 이후 일이 너무 귀엽ㅠ 걍 너무 귀여운 일화다....ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
까까셔틀  월급을고양님께바침
아니 진짜 얘기 들어보니까 개치원에서 같은반 친구 나쁜 버릇은 기가 막히게 배워온데요ㅎㅎ
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt166 우우아아09.09 20:3365282 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?138 임팩트FBI09.09 22:1843288 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2870048 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌141 306463_return09.09 15:5676423 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0398654 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..