공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 28825l 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 오래되서 폐기됐을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 저런 간호사 진짜 싫어요 로비에 딴사람 있는데 내 이름이랑 내 질병 정보 쩌렁쩌렁하게 다 들리게 부르는 간호사
4개월 전
로비에 다른 사람들이랑 있으니까 성함부르죠 그럼 어케 찾습니까
4개월 전
엥 간호사는 자기일한건데 뭐가 문제죠
4개월 전
그럼 어떻게 해야되나요..?
4개월 전
이건 시스템에 문제 보통 저런거 때문에 큰 병원은 번호표 발급기 주죠
4개월 전
보통 질병 정보는 안 부르지 않나요? 이름은 불러야죠 어쩌겠어요...
4개월 전
이름만 부른게 아니라 질병까지 불렀으니까요. 동네 병원이여서 로비도 작았는데 제 이름과 질병 **때문에 진료 오셨죠? 이러더라구요. 더블체크할게 있었으면 이름불러서 가까이 온 다음에 체크하면 될걸 자기는 카운터에 앉아서 나한테 질병정보 불러달라고 하는데도 어쩔수 없는건가요
4개월 전
거기 병원이 조금 안일한 것 같네요.. 보통은 이름만 부르던데😥
4개월 전
주로 로비에서는 검사하러 오셨죠? 정도로 뭉뚱그려서 말씀하시고 인적사항만 확인하시던데...
4개월 전
이름이랑 생년월일 확인하면되는데 굳이 왜 그렇게 일할까요ㅋㅋㅋ 황당하네요
4개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중씨!!!1
4개월 전
그.. 보관된 정자보다 지금 가지고 계신 정자가 더 똘똘하고 건강할 것 같은데..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😱
4개월 전
이거 털러 가는 정병은 없겠죠?? ㅋㅋㅋ
4개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
? 그게 어떻게 가능하죠?
4개월 전
와 말이 안 되는 일이겠지만... 그래도 워낙 그 시절에 말도 안 되는 사생 일화들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 그시절 jj 팬들이라면 그럴수도 있을거같아서 웃긴데 안웃김ㅠ ㅋㅋ
3개월 전
22 진짜로;
3개월 전
33 웃안웃…ㅋㅋㅋ
폰 번호 바꾼지 1초만에 연락왔다는거 듣고 충격

2개월 전
근데 짖짜 잘생겼당..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상192 307869_return10.08 21:4499588 7
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨183 우우아아10.08 22:5095743
유머·감동 나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데....121 NUEST-W10.08 23:4779733 0
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt191 환조승연애10.08 21:4185235 10
정보·기타 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부87 김밍굴10.08 20:0670227 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..