공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈
의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈

음료/술 냉장고

일반 냉장고보다 시원해지고 병에 든 탄산음료는 살얼음까지 생김
테이크아웃한 커피 얼음도 다음날까지 안녹음

추천  2

저희도 한칸은 다 맥주에요
4개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
4개월 전
음료랑 술장고로 최고
4개월 전
저희집두 ㅋㅋㅋㅋ 맨 아래만 김치고 윗칸은 음료창고
4개월 전
👏
4개월 전
테이크아웃 커피 저렇게 해도 맛있어요?>
4개월 전
커피 맛 변해요 ㅜ 저리 두면 안 됨
4개월 전
저희도요ㅋㅋ 한칸 아예 맥주 넣어놓는 곳으로 써요
4개월 전
저희도 김장철에만 김치로 꽉차지 나중되면 다 음료밖에 없어요ㅋㅋ
4개월 전
김치냉장고에 묵혀둔 맥주 개맛있음
4개월 전
저에요
4개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
코카콜라 제로 밀키스 제로 죄다 저기 넣어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
술장고👍
4개월 전
새링  꾸깃
맞아요 맥주에 딱임
4개월 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 김치랑 같이두면 자주열고닫아서 김치 맛 변하지않나요?ㅠㅠ
4개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
저는 가끔 빙수 시켜먹고 남은 거 넣어놔요 조금 녹기는 하지만 꽝꽝 얼지도 않고 그렇다고 마냥 녹지도 않아서 다음날 먹어도 괜찮더라구요
4개월 전
진저에일  캐니다 드라이
저희집도 세칸은 탄산수+탄산음료+그냥음료에요
음료냉장고로 최고에요 진짜 탄산 방울마저 시원해지는 느낌

4개월 전
SVT권순영  `▽ ´
오 생각해 보니 저희도 약간 홈바 같은 개념으로 쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 넣는 칸
4개월 전
우리집이네
3개월 전
그래서 김치넣는 김치냉장고가 하나더 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Jendeuk  루비제인
ㄹㅇ얼음 넣는거랑 차원이 다른 시원함
3개월 전
우리집ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남247 308624_return10.07 14:12132732 18
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..142 박뚱시10.07 19:3477698 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG233 우우아아10.07 20:3672180 44
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg126 까까까10.07 20:5678669 6
이슈·소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다109 우우아아10.07 16:0483653 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..