공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 86999l

오늘 핱시 송다은이 빛삭한 인스타스토리.jpg | 인스티즈

- 오늘 핱시 송다은이 빛삭한 인스타스토리.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

오늘 핱시 송다은이 빛삭한 인스타스토리.jpg | 인스티즈

+ ㅂㅌ ㅈㅁ이라는 이야기가 있어 화제임

왜이러시는거예유
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋ 엄청 티내고 싶었나보네..
3개월 전
참 이슈를 많이 만드신다 저붐
3개월 전
검색해보니 이번이 처음도 아니네요..... 흠......
3개월 전
😥
3개월 전
티내면 티낼수록 힘들지 않나? 왜 티를 낼까...
3개월 전
근데 저물건은 뭐예요??운동할때 땀닦는 손수건같은건가??
3개월 전
에어팟이용
3개월 전
에어팟같아용
3개월 전
아 지민아 얘는 안된다 ..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
wow
3개월 전
한명은 다 대문자고 한명은 다 소문자네요 신기하다
3개월 전
근데 진짜 .. 연애를 너무너무 티내고싶으셨나봄 사족이 맞든 틀리든
3개월 전
연예인 여친들은 정말 어쩔수가 없구나,,, 사람인지라 자랑하고싶은 마음은 알겠다만 굳이 연인 앞길에 잡음 만들어야하나 싶네
3개월 전
진짜 연인이라면 연인 위치를 뻔히 아는데 사랑하는데도 저렇게 하는건 아니라고 봄 ..
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
인스스 아니고 릴스 아녜요?
근데 자기 혼자 주작 아니고 뭐 추정될만한 확실한 이유가 있었던 건가요 ..?

3개월 전
참 티를 많이 내는분이네요...
3개월 전
어지간히 괴롭혔나보네
3개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
아… 진짜
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어우......
3개월 전
블래키  이브이 진화
근데 저게 방탄 지민인지 어케 알아요?
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
궁금해서 찾아보니까 작년 초? 부터 둘이 엮어서 연애하냐는 글 많더라고요 그래서 이번도 추측인듯..
3개월 전
최근 맞아요?
3개월 전
왜이리 안달남..?ㅋㅋ
3개월 전
저게 방탄 지민이라는 증거가 있나요? 저같아도 그냥 글씨는 쓸 수 있고 둘이 같이 찍은 사진도 없잖아요
3개월 전
헐 둘이 사귀나요..? 첨 알았네
3개월 전
그렇군요하하
3개월 전
할많하않….
3개월 전
근데 지민이랑 이름은 엄청 흔한 이름 아닌가
3개월 전
왜저러지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
지민이란 이름 흔하지 않나? 여자일 수도 있고..
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
전에도 둘이 뭔가 있었나요? 바로 방탄 지민으로 지목되넹
3개월 전
그냥 올린 일상사진을 팬들이 식기구 가구 파헤치면서 물어보면 계속 아니라고 그쪽 가서 물어보라고 부정해오셨던데 괴롭혀서 폭주한 걸로 보이는데요
아니라면 좀 냅두지 아니래도 아니래도 계속 괴롭혀놓고 아 그래 맞다 됐냐? 하니까 안달났네 왜 저럼 관종 이게 맞나요?
어디 같이 여행 가서 여행지 겹친것도 아니고 일상에서 쓰는 식기구 가지고 쥐잡듯 잡는게 더 이상해요

3개월 전
유바롬  DPR IAN
2 그만 좀 괴롭히지
3개월 전
예전부터 증거가 하도 많이 나와서 그렇게 추정을 하는듯?
3개월 전
저거 그냥 포스트잇에 글씨 써서 끼운거에요..?
왤케 짜치지

3개월 전
nani  슙슙
티내고 싶어서 안달났나보네요
3개월 전
맞았구나..
3개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
저걸 릴스로 올린거임?
3개월 전
에??진짜인가 사귀는거
3개월 전
진짜라면 애인에 대한 배려가 너무 없는데?
3개월 전
웃긴다 유치
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌팬들이 먼저 괴롭혀놓고 적반하장 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
공수치
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:4199522 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3357633 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1836924 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2865349 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0394594 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..