공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
me+you-Ill조회 79476l 23

대학 축제부터 워터밤까지 축제란 축제는 다 휩쓸고 있다는 신인 여돌 jpg | 인스티즈

= 키오프 (키스오브라이프)

대학 축제부터 워터밤까지 축제란 축제는 다 휩쓸고 있다는 신인 여돌 jpg | 인스티즈

이게 5월 한 달 대학 축제 스케줄임

(더 있는데 캡쳐하기 귀찮아서 대충 가져옴…)

목소리랑 춤이 너무 시원해서

여름 저격 노래 컴백 소취하고 있었는데

7월달에 여름 저격해서 컴백이요?!

(마이다스 터치 이후 3개월만임)

음원보다 라이브가 더 좋은 아이돌

그거 키오프

대학 축제 보면 그냥 핫걸들 그 자체임

춤도 시원한데 고음은 더 시원함

컴백으로 끝이 아님

키오프 워터밤… 개 큰 거 온다…

컴백에 맞춰서 워터밤이요?

워터밤 저격해서 지대로 여름 노래 말아주면

이번 컴백 얼마나 좋을지 감도 안 잡힘

흰티에 청바지만 입어도 바로 썸머퀸 되는 키오프

씨스타 선배님을 이을 4세대 썸머퀸 가보자고~

추천  23

👍
3개월 전
😍
3개월 전
키오프 노래 너무 좋음
3개월 전
유동잉  침침
더 떠라!!
3개월 전
😍😍😍
3개월 전
노래가 좋아요
3개월 전
👍
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
😍
3개월 전
😍
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
3개월 전
💯
3개월 전
👍
3개월 전
5252 그럴 줄 알았다고~
라이브 무대 보고 반했어요...

3개월 전

😍

3개월 전
노래가 너무 좋음
3개월 전
엥우리학교도?못참지
3개월 전
노래 좋아용
3개월 전
🤩
3개월 전
진짜 너무 조아 ㅠㅠ
3개월 전
그럴만해요 너무 잘하니까
3개월 전
키오프 화이팅!!!!
3개월 전
소속사어디에요?
3개월 전
키오라가 그 노래 잘 부르는 아이돌 맞나요?
3개월 전
라이브 들을 맛 날 듯
3개월 전
오 현장에서 들으면 진짜 신날거같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😍
3개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
진짜 너무 좋아해요
3개월 전
음원도 좋은데 현장에서 보는게 훨씬 좋을것같음
이런 아이돌그룹 요즘 거의없음

3개월 전
키오라 너무 조아요
3개월 전
키오프 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 어떻게 한 그룹에 디바가 4명..
3개월 전
사브레_  DAY6
이런 실력파들이 진짜 더더더 떠야함ㅜㅜㅜ
3개월 전
노래실력 비주얼 춤 매력 뭐하나 빠지는게 없어서 탑 찍었으면 좋겠어용
3개월 전
키오프 노래랑 무대 넘 좋아서 요즘 빠짐...♥
3개월 전
37.5 %  🤎
노래도 좋고 실력도 좋고 무대보는거 너무 재밌어요 ...
3개월 전
저희학교도 오더라구요
3개월 전
노래 들어 본 적이 없어서 그런데 저 정도 인가요?? 멜론 차트 보면 순위가 낮던데
3개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
가보자고🩷
3개월 전
일단 노래가 너무 좋아요
실력도 얼굴도 덤

3개월 전
키오프 짱
3개월 전
흥해라~~~~
3개월 전
키오프 진짜 좋아요
3개월 전
키오프짱
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
노래 잘부르던데 더 잘됐으면!!!
3개월 전
키오프 노래 다 좋아요! 진짜 잘 됐으면 좋겠어요❤️
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
매일 듣는 midas touch 노래 좋아욥,,♥️
3개월 전
지나가는 머글 노래 너무 좋아서 듣는데 얼굴은 첨 봐용 다들 너무 예쁘다...이 그룹은 찐 실력파...
3개월 전
키오프 응원해요 💗💗
3개월 전
건강 챙기면서 멋진 모습 보여주세요☺️
3개월 전
오프 활동 많은 와중에 여름에 컴백일정까지 있던데 ㅠㅠㅠ 많이 보면 나야 좋지만 건강 잘 챙기길
3개월 전
학교 축제에 왔는데 너무 좋았어ㅜㅜㅜ
3개월 전
잘되는것같아서 너무 조아요!!!!
3개월 전
더더 흥해라...
3개월 전
진짜 핫걸들...
3개월 전
더 잘되는 모습보니 데뷔팬으로써 뿌듯해요ㅠㅠ자랑스럽고 승승장구하세요~~~~
3개월 전
당연함. 실력 좋고 노래도 좋음
2개월 전
너무조음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG490 우우아아09.14 10:37109988 18
이슈·소식 BTS 정국, 뉴진스 지지 "아티스트는 죄가 없다”242 우우아아09.14 13:3180338
이슈·소식 불로 지지고 소주 붓고…공포의 학대 못견디고 동창 살해한 10대162 담한별09.14 14:3761428 4
이슈·소식 조롱하는 거 같다는 애플스토어 멘트.jpg100 우우아아09.14 13:0494378 5
정보·기타 차량 구매할때 유일하게 한국인만 고려하는것84 zxer122009.14 11:03102754 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..