공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 29464l 2

귀에 이어폰꽂고 터덜터덜 걷다가 짱구극장판 노예마냥 어디에 끌려가듯 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람들 좀 봤는데 괜히 전우애가 생김

공원에서 런데이 하는 사람들 특징 | 인스티즈

추천  2

나한테만 착한건  서한건💙
인터벌러닝할때 딱 저랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아웃겨 어제 딱 런닝 하시는 분 봐서 공감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공감가네요하
2개월 전
러닝하시는분들 물은 어케하나요?.? 쪼끄만한거 들고 다니세요?
2개월 전
런데이로 30분 정도 뛰는거면 구냥 나가기 전에 물 많이 먹고 나감 괜찮아요..! 그래도 힘드시면 작은 물통에 채워서 공원 벤치같은데 두면 런닝하는 분들 다 짐두고 뛰어서 가져가는 분들 없더라구용
2개월 전
김 이후  해적
저는 힙색에 200-300미리 사이즈의 작은 텀블러를 넣어서 달려요!
2개월 전
아르민   青い号哭
주머니에 넣고 그냥 달려요 정 거슬리면 한쪽엔 물통 한쪽엔 폰 들고 뜁니다......
2개월 전
공항에서 런웨이하는 사람들이라고 봤는데 분명.......
2개월 전
아니 나잖아? 걷다가 뛸 시간 되면 어휴 벌써 뛰어야하네 젠장 하면서 뛰기 시작
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
나니?
2개월 전
나잔ㄹ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  냐세요~
나잖아... 꿀맛같은 천천히 걷기 시간
2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
러닝 앱 중에 인터벌 프로그램은 없나요..? 런데이 초급 러닝 30분 달리기?? 그거 하고 있는데 뛰는 시간 점점 늘리다가 15분 뛰고 걸으라고 해서 충격받고 런데이 중단 중 , , ,
2개월 전
하 나군
2개월 전
나잖아… 여담으로…열심히 달려서 앞사람 추월했는데 하필 그순간 달리기 끝나면 뭔가 민망함 괜히 신경쓰임
2개월 전
김현웅  블루
사진이 진짜 개웃기다
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인간과 침팬지를 단번에 구분한다는 테스트.JPG97 우우아아08.10 18:4188335 0
이슈·소식 속보) 버닝썬 부활88 주악구옥주희08.10 20:3776886 0
이슈·소식 방정유문, 결국 울먹…"B.A.P 팀명 사용하고 싶었지만, 현실적 어려움"114 참섭08.10 20:0181980 29
정보·기타 웹툰 보다가 충격적인 장면 발견70 천황08.10 21:0878919 1
유머·감동 (new) 르세라핌 김채원 컴백 헤어스타일.jpg70 geebee08.10 19:0197040 0