공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 74047l 1

"김호중 방문 유흥업소는 '텐프로'라 불리는 룸살롱" | 인스티즈

음주 뺑소니 의혹에 휩싸인 가수 김호중이 사고 전 방문한 유흥업소가 이른바 ‘텐프로’라 불리는 룸살롱으로 드러났다고 JTBC가 17일 보도했다.

JTBC는 김호중이 찾은 유흥업소를 찾아가 이 같은 사실을 확인했다며 업소를 방문했다. 업소 관계자들은 취재진의 카메라에 “경찰에서 다 왔다 갔다. 다 얘기했다. 가시라”며 취재진을 막아섰다.

해당 업소는 인터넷에서 자신들의 업소를 ‘텐카페’로 규정하고 “강남의 유흥업소에서 국대급”이라고 강조하고 있다. 또 여성 접객원이 서비스하는 멤버십 룸살롱이라고 소개했다.

‘텐카페’는 뛰어난 외모의 여성 접객원과 고급스러운 업소 분위기 등을 내세운 고급 룸살롱 ‘텐프로’와 같은 시스템이지만 규모가 좀 더 작은 유흥업소를 일컫는 속어다. ‘텐프로’에 비해서는 술 값이 좀 더 저렴한 것으로 알려져있다.

https://m.news.nate.com/view/20240517n24590?mid=e01

추천  1

🍆🍆하네
3개월 전
놀랍지도 않아서 놀랍네..
3개월 전
으유..
3개월 전
정말 하나도 놀랍지않다는게 신기하다면 신기하네
3개월 전
백장미  🥀
🤮
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
가지가지 한다 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
😠
3개월 전
😠
3개월 전
우웩ㅠㅠ
3개월 전
Not surpriseㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들리는게 너무 많아서
3개월 전
cmc
텐카페는 처음들어보네
3개월 전
헐..
3개월 전
팬클럽 반응 진짜 못봐주겠던데 저것도 남자라면 그럴수 있다고 쉴드쳐줄듯ㅋㅋ
3개월 전
예상했던 바…
3개월 전
아 예~ 텐프로가 안 나오는 룸싸롱이면 괜찬냐고요 ㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
개더러워~~
3개월 전
아니 그 텐프로???? 와 와아....
3개월 전
🤮
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
허얼...어쩐지.... 그냥 술집?식당같은덴줄알고 당연히 cctv있을거고 음주여부 쉽게알수있겠네 했는데 안밝혀지더라니....가지가지하네
3개월 전
NCT.  대단하신분들
내일 콘서트 아닌가요..?
3개월 전
임나나  김유이

3개월 전
덩기덕쿵더러워
3개월 전

3개월 전
트롯판이 돌판보다 더하네
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으악
3개월 전
애랑 ㅎㅇㅇ은 팬덤자체가
사건사고 있어도 다 감싸줘서
타격도 없더라고요 진짜 답답함

3개월 전
손나은  손나 이쁜
가지가지하시는군요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ... 유흥살이란건 티가 어쩔 수 없이 나나봐용 .....
3개월 전

3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
와우......
3개월 전
양파네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3개월 전
토마토  멋쟁이
저희 할머니 제2의 아들 같은 분이신데... 시간이 지날수록 더 원망스럽네요
3개월 전
우웨엑~~구웨엑~~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
가지가지
3개월 전
알렉스 터너  Submarine
쟤는 저래도 방송만 안나오지 행사는 또 열심히 뛰면서 돈은 또 잘벌 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
아 한 1년 지나면 지상파 트롯방송 나와서 눈물의 똥꼬쇼 하면서 방송 복귀할 거 같고

3개월 전
안녕, 잘 가  워더
시람 본성은 역시..
3개월 전
와 더럽다...
3개월 전
웩 역시 한 가지만 하지 않네.. ㅋㅋㅋ 가지가지
3개월 전
와...
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 한가지만은 안하는구나 진짴ㅋㅋㅋ
3개월 전
으으으
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ기대도 안했음
3개월 전
최수연  봄날의햇살같은
역시는 역시 역시군
3개월 전
김종헌  동방JYJ
진짜 관상은 과학이여
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
3개월 전
3개월 전
그럴거같았어요
3개월 전
이 사람 기사 좀 그만 냈으면 좋겠네요 안보고 싶어요
3개월 전
이 분은 뭔 짓을 해도 팬들이 다 봐줄 걸요
3개월 전

3개월 전
우웩 ㅠㅠ
3개월 전
🤮
3개월 전
으으
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa137 알라뷰석매튜10:0550114 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg107 뭐야 너7:1861475 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다128 더보이즈 김영4:2371636 20
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG83 우우아아9:5646305 1
이슈·소식 현재 반응터진 아이폰 16 실물 느낌.JPG74 우우아아8:0650681 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..