공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 39127l 10

피식대학이 사과 안 하는 이유 | 인스티즈

죽을까봐 

추천  10

그거아라  평일에 네 생각해
😠
5개월 전
😥
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
5개월 전
하지카타  또시러
남자로선 살고 연예인으로선 죽게 생겼는데 머선…
5개월 전
그래 자존심은 챙겨가~🙏
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심챙기고 잘가~
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상등신 같음 그냥
5개월 전
이건 그냥 상황극이었지만 ㅜㅜ.. 위태위태하더니 결국 이렇게 됐네요
5개월 전
허..사과하세요 진짜
5개월 전
😠
5개월 전
아직도 영상 안 내린게 기싸움 레전드
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
그래요 남자로서 죽으세요
5개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Cuzz  #KDFWIN
그러네요?? 사과방식에 대해 생각한다면서 아직까지 묵묵부답이네
5개월 전
이거 메이드인경상도 영상 짜깁기한거잖아..

5개월 전
누가 모르나요 비꼬는 거죠
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그럼그러세요..
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋ
5개월 전
...
5개월 전
아?
5개월 전
이거 ㄹㅇ임 끝까지 사과 안하는게 맞읔
5개월 전
사과하면 그게 코미디언을 모욕하는 일임
5개월 전
엥 영상도 안 내리고 피드백도 안 했다고요...?
5개월 전
N
자존감이 되게 낮으신가보넹...
5개월 전
으 근데 진짜 저런 마인드라 안할듯요
5개월 전
남자로서 죽으세여 그러면..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯304 311869_return10:2877936 10
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG131 우우아아8:2870529 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트134 311869_return12:4154355 2
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg86 완판수제돈가9:2963842 0
유머·감동 정형외과에서 일하는데 환자들 보고 슬플 때.jpg154 담한별13:4036234 22