공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 18798l 8

실력을 가늠할 수 없는 병원 인테리어.twt | 인스티즈

실력을 가늠할 수 없는 병원 인테리어.twt | 인스티즈

재야의 화타vs개쌉돌팔이 극과극의 확률

추천  8

월요일이좋은징징이  월요일좋아
이럴땐 대기석을 보면 됨... 동네 사람들로 대기석 꽉꽉 차있다 못해 대기석 밖에도 사람들 나와있으면 화타일 수 밖에 없음
2개월 전
DAYBREA  K
이런데가 사람 많으면 진심 명의에요....
저도 엄마 따라 이런 병원 갔는데
처음에는 불신했는데
다른 병원에서 금방 안낫던거 이런 병원가서 원인찾고 진짜 금방나았어요...................

2개월 전
여기 어릴 때 다녔던 병원이에요 의사 선생님이 엄청 친절하시구 진료 잘 봐주시고 한쪽엔 애기들 놀이방도 있고 엄청 좋은 기억있는 병원이에요 여기서 봐서 깜짝 놀랐네요
2개월 전
저 저런 안과 한군데아는데
다른건모르겠고 눈다래끼 자주나서 몇번가봤는데 다래끼 진짜 잘짜심
그리고 의사1. 직원1. 엄청 작은 안과인데 사람이 미어터져서 대기 기본 30분...

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
의료법 조심하세요...!
2개월 전
헐 저기 울집앞인데;
2개월 전
그래서 둘중에 먼가요..?
2개월 전
약 쎄게줘서 감기금방낫는병원이요ㅋㅋㅋ
2개월 전
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
대기 1시간에 간호사들 말 개빠르면 화타가 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 손님많은걸로는 모르는게 요즘 약쎄게줘서 효과좋으면 손님이 많이오더라구요..
2개월 전
대부분 약쎄게줘서 저기서 감기약 처방받으면 바로 낫는 st
2개월 전
저 인테리어 + 예약아예안받음 + 문열기 2시간 전부터 사람들 새벽같이 줄서있음 + 내 이름 대기애 올리고 6시간 후 진료…… : 화타의 환생이였어요… 다만 화타를 찾는 사람이 너무 많아서 오래 못 다녔네요 ㅠㅠ
2개월 전
저 인테리어에 예약 불가+대기 기본 1시간인데 조기마감이다? 높은 확률로 화타입니다
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저런 곳에 가서 진찰 받아봄 ㅇㅇ 사람들 엄청 많았고 근데 의사 싸가지 없고 간호사는 청력검사 조차도 제대로 못 함 ㅋㅋ 당일날 다른 병원 가니까 정상으로 나옴 돈만 내고 잔소리만 들음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
노인부터 어린이까지 대기 많고 간호사분도 딱 봐도 오래된 것 같은 중년분이 처방이나 접수 도와주시고 주사나 처치는 젊은 분들이 해주시면 거긴 대부분 명의임...
2개월 전
셂송즈  셂송 셂송
왜 우리동네같지?...는 아니구나 어쨌든 과잉진료는 안하셨던 기억
2개월 전
저 저번에 생선가시걸려서 간곳이 인테리어가 딱 저런느낌이었는데 대충 보더니 어 이거네하면서 한번에 쑥 빼주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
화타가 뭐예요?
2개월 전
중국 한나라때 전설적인 의사 이름입니다.
2개월 전
명의의 향기가 느껴진다
2개월 전
예전에 다녔던 병원이 비슷한 곳이었어요. 저랑 너무 잘 맞아서 멀어도 계속 다녔는데 의사선생님 은퇴하시고 이젠 다른분이 하세요.ㅜㅜ
1개월 전
내가 아는 병원 같은데 저기 되게 잘봐주셔요
1개월 전
딱 저런느낌에 들어가니까 병원 내부만 90년대 느낌나는 안과 갔었는데...진짜 손떠실거같은 할아버지 의사선생님이 다래끼 짜야된다고 눈에 마취약같은거 넣고 진짜 생전 처음보는 기구를 눈에 갖다대시는데 순간 진짜 엿됐다는 생각이 들어서 못짜겠다고 결제만 하고 도망나왔어요ㅠㅋㅋㅋ 거긴 손님도 저밖에 없었음 ....... 마취약이 비쌌던건지 뭔지 짜지도 않았는데 상담비용만 18000원나오고...
20일 전