공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 9999l 1
혐?) 시커멓게 생기면 X같은 이유 | 인스티즈

걍 귀여운 풀벌레 같이 생기지 않았는가???

딱 여치, 메뚜기 정도의 혐오스러움

근데 저거 바퀴벌레임

색깔이 정말 중요함

인종차별주의자는 아님 

추천  1

느낌이 진짜 다르긴 하네요
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
전 까만게나은거같아요 형태가 너무 자세히보여..
5개월 전
lil
먼가 더러운 해충 느낌은 덜하네요 확실히
5개월 전
검정 벌레는 너의 집 어두운 곳에서 함께 살게 느낌이고
초록 벌레는 난 자연에서 살아 느낌이라
검정 벌레가 더 싫네요

5개월 전
진짜 바퀴벌레예요? 아님 합성?
5개월 전
전 그냥 모든 벌레 특유의 유광이 너무 싫어요…무광은 다 괜찮음…어두운색으로 유광인게 더 잘보여서그런게아닌지….
5개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아 뭔지 알아.. 새우도 회색은 징그롭고 빨갛게 되면 ㄱㅊ아요
5개월 전
접배평자  돌아온 탕자
근데 그냥 무채색이랑의 차이일수도 ㅠ 애벌레 하얀 애들은 징그러운데 초록색 애벌레는 ㄱㅊ음..
5개월 전
곤충 좋아사람인데 바퀴 저렇게 생기면 귀여울듯
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯337 311869_return10:2896384 12
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트173 311869_return12:4178295 4
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG147 우우아아8:2886941 0
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg96 완판수제돈가9:2981047 0
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"75 우우아아18:4922484 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위