공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FBJC2eVA

유명 래퍼 이어 유명 개그맨…김호중 술자리 동석으로 조사 예정 | 인스티즈

유명 래퍼 이어 유명 개그맨…김호중 술자리 동석으로 조사 예정

m.entertain.naver.com

유명 래퍼 이어 유명 개그맨…김호중 술자리 동석으로 조사 예정 | 인스티즈

[이데일리 스타in 김가영 기자] 교통 사고를 내고 달아난 혐의를 받는 가수 김호중과 사고 전 동석한 것으로 알려진 유명 개그맨이 곧 조사를 받을 예정이다.

18일 채널A는 김호중이 사고를 내기 전 3시간 가량 머문 유흥주점에 유명 개그맨이 함께 있었다고 보도했다. 앞서 유명 래퍼가 함께한 것이 알려지며 화제를 모으기도 했다.

경찰은 두 사람 모두 김호중의 음주 여부를 규명할 핵심 참고인으로 보고 조사를 할 예정이다.

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

CIX 용  
이름 까
4개월 전
단순히 술 같이먹은 거고 음주운전 부추긴 거도 아닌데 왜 까야하죠..)?
4개월 전
22 왜 까야하죠?? 단순히 본인이 궁금해서?
4개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
누구지
4개월 전
꼬였네
4개월 전
둘은 그냥 술자리한거뿐인가요?
4개월 전
음주운전 차량에 동석한 것도 아니고 단순하게 술자리 함께한 것뿐인데 이름 까라고 하는 이유가 뭔가요?
4개월 전
영국닭집  토트넘
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 술먹은 죄?

4개월 전
이름 까자
4개월 전
영국닭집  토트넘
같이 술먹은 게 죄도 아니고
무슨 이름을 까요
그냥 참고인 조사한다는데

4개월 전
김호중 이미지가 안좋아서 같이 실명 까달라 이야기하는듯 정준영처럼
4개월 전
단순히 술 먹은 건데 이름 까라고 마녀사냥 할 필요가 있나
술 같이 먹은 게 범죄도 아니고
기사에도 보이듯 음주에 대한 참고인 조사로 부르는건데

4개월 전
음주운전 한 사람이 문제지 동석했던 사람은 대체 무슨 죄란말임.....
4개월 전
그 술자리가 좀 이상한곳이라서 누군지 파헤치려고 하는거 아닌가 ??
4개월 전
In the SEOM  I P U
지인들은 왜? 음주운전 방조? 불똥 엄한데 튀기 전에 걍 실토하고 자숙하시지
4개월 전
베르룬  0.0003%
아니 같이 술만 먹었고 운전은 따로했는데 왜 까야하는데
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
4개월 전
근데 저 사람들이 간 곳 단순 술집이 아니라 유흥업소인거죠?
4개월 전
정다운  비비디바비디부
저게 왜 알고 싶은거지?
2개월 전
음주운전자랑 같이 술먹으면 처벌대상인가요?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)160 풀썬이동혁5:5393231 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG148 우우아아11:3186431 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다128 성우야♡13:3664032 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG119 우우아아11:0575982 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG96 우우아아13:0262770 1