공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 13428l 3

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
워딩보니까 사회에서 걸러져도 될듯
23일 전
아주머니 5만원 주면서 입막음할게 아니라 그 자리로 돌아가셔서 아이교육을 잘못해서 생긴일이라고 해명하셨어야죠
23일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
23일 전
😠
23일 전
애년 이러고 있네.. 사회 버러지 취급 받을만 한 거 같은데
23일 전
기분 나쁠순 있는데 워딩이 저런 취급을 당해도 싼듯
23일 전
지새끼 말만듣고 심지어 제대로 듣지도않고 남 무작정 범죄자취급 했다는건가... 가정교육 제대로 좀 하지
23일 전
망상글 쓸거면 좀 제대로 쓰던가…읽기도 싫게 써놨네
23일 전
말투가...
23일 전
토나오고 기분 안좋아하지는 글이네
23일 전
워딩이 잘못됐다는건 선후관계가 너무 이상한거 아니에요..???ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아이스크림 고르고있는데 갑자기 주변사람들한테 변태새끼소리들으면서 보안요원한테 끌려간상황에 뭐 워딩이고나발이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
22그니까요
여기서 워딩 얘기가 왜 나오는지ㅋㅋ억울한 상황이구먼

23일 전
33 이미 기분 드러운 일을 경험햇는데 워딩이 깨끗하게 나갈리가 제 3자 비하하는 단어쓴것도 아니고 ㅋㅋㅋ
23일 전
22일 전
55..워딩 이야기 하기에는 애초에 가만히 아이스크림사다가 아동성추행한것같이 몰렸는데 워딩이 곱게 나올 수 있나..?
19일 전
이미 오해받아서 열받았고, 결과적으로 자기를 오해했을 그 주변의 모든 사람들에게 제대로된 해명도 못하고 끝나버린 상황인데..
욕이 심하긴 해도 상황 고려하면 이렇게까지 워딩으로 욕할 상황인가요?

23일 전
ㄷㅅ다워
23일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
페북에서 저거 보고 쓴 주작망상글이네
23일 전
주작망상글 쟤네 저런 망상글 겁나 씀
23일 전
왜케 저 민초호불호 짤만 보고 쓴 찐따망상같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
주작이 없으면 여혐을 못해요
23일 전
워딩이 왤케 더러워,,,
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존270 Shoerio3906.11 13:12103642 7
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란221 하얗고06.11 20:1671690 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요697 색지06.11 14:0292105
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"277 어니부깅06.11 17:3166579 5
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg103 큐랑둥이06.11 17:0065915 4