공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 18170l 1

이런 글은 어떠세요?

이거 먹어보신 분들 어땠나요?! 아이스박스 최애인데 아이스박스보다 맛있는지 궁금해용
24일 전
약간 돼지바 느낌 그냥 아박이 더 맛있어용
24일 전
으악 계속 아박 파기로 다짐했습니자 감사합니닷!!
24일 전
저도 완전 돼지마 맛이라고 느꼈어요! 오리지널이 훨 마싯는거 같아요🥺
24일 전
이틀전에 먹었는데 걍 한번 먹어보고 말 맛이였어요.. 오리지날이 짱
24일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
헐 마싯겟자
24일 전
쑤웨이쩌우  구부려요
지금 먹고있는데 상큼달달 맛있어용
24일 전
이거 진짜 맛있어요!
24일 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
아박보다 덜 느끼하고 좋았어용~!
24일 전
스크림  Hello, Sidney
어제 먹었는데 그냥 아박이 더 맛있어요
맛없는 건 아니라서 한 번은 먹어봐도 ㄱㅊ을듯

24일 전
오!?! 별로맛없어보였는데 안에 딸기시럽도있고 생각보다 뭐가많넹 기존아박 맛없었는데 먹어봐야겠드
24일 전
한번 먹어보면 이제 안먹어도 될 맛이라 생각해요.. 오리지날 아박이 훨 맛있음
24일 전
마!  정신차려
진짜 별로.. 너무 느끼해요 진짜 너무 느끼해서 가 못 먹고 버림
24일 전
엇 전 상큼파라 그런지 요게 더 제 취향이었어요!
24일 전
그냥 아박이 훨씬 맛있어요 딸기맛이 상큼한게
아니라서 더 느끼한 느낌

24일 전
아박보다 맛나오ㅜㅜ
24일 전
괜찮지만 아박보다 당얀 상큼한데 살짝 느끼한느낌…?먹으면서 기본 아박이 생각나요
24일 전
이게 딱 그 시원한 포인트에 짱맛임 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
24일 전
전 아박비선혼데 비주얼이 끌려서 먹었거등요,,, 근데 최애됐슴다 진짜 최고임
24일 전
나쁘지않은데 아이스박스가 더 막있어용..
24일 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 생각보다 괜찮았어요
24일 전
상큼해서 한번 시도해보긴 나쁘지 않지만
오리지널이 훨씬 맛있어요

15일 전
담엔 오리지널 먹을거에요
특별하지않았....

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..302 하얗고11:2566405 2
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"185 널 사랑해 영4:2796128 13
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..198 환조승연애10:5762331 34
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg135 짱구킹16:2730903 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG141 우우아아11:5856839 3