공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg | 인스티즈
드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg | 인스티즈

역시 피부는 타고나야..

추천  1

완전 어릴적에 본기억나는데 부분박피 한다던데.. 그 아이돌데뷔할라고 박피하고 암실에서 한달 산다는거 인스타툰통해서 알았는데...
4개월 전
그 사람은 그랬을 수 있겠죠…
사람마다 관리 방법이 다른 거고 경험이 다른거니까요
고현정씨는 본인이 직접 그런 거 안한다고 얘기한건데 왜 굳이…

4개월 전
22 고현정이 연예인들 피부에 아무것도 안 해요 한 것도 아니고 본인 사례 든 건데 갑자기 다른 연습생 다룬 인스타툰 얘기 왜 나오는지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
아 고현정씨가 말한거요... 아마 10년전에 본거라 출처는 확실하지않은데 잡지에사 봤던걸로 기억함요. 그당시에 진짜 별의별 패션이나 화장품 잡지 책이런거 볼때라 고현정님 피부관련글 겁나게 찾아봤었음요
4개월 전
당사자 인터뷰였나요? 잡지는 가십용 찌라시도 많아요
4개월 전
만약에 했어도 그 당시 한두번 아닐까요 지속적으로 할 수 있는 관리법은 아닌것같아서요 내용도 몇십년전 이야기 같은데
4개월 전
222걍 몇번 하는 정도겠죠
4개월 전
현재 아무것도 안 한다는 뜻일거 같아요
4개월 전
피부는 진짜 타고나는거 맞아요...ㅜ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
4개월 전
😲
4개월 전
유전자대박이네
4개월 전
타고남 + 몸에 박힌 습관들 자체가 피부에 좋은 영향을 주고 있지 않으실까 생각..! 예를 들어 밀가루 안 먹기,, 화장은 꼭 지우고 자기,, 뭐 이런..?
4개월 전
무릎팍 나왔을 때 얘기했었는데 피부과는 정기적으로 가는편이고 웬만하면 에어컨이나 히터 절대 안튼다고 함
4개월 전
에어컨히터 저도 기억나요
4개월 전
피부과를 정기적으로 가는데 아무것도 안하는게 맞는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근데.... 피부 진짜 좋은 사람들 내 주변에 있는데.. 애기 피부 같은데 걍 로션만 바른다고 해서 깜놀람.. 그사람 지금 30 중반인디.... 진짜 웃긴게 피부과 안다니고 진짜 썬크림도 안바른댔음..
4개월 전
고기도 잘 안드시는 것 같아요 유튜브 보니까 돼지고기, 닭고기 이런거 비린내 난다고 하시던데 이것도 영향이 있겠죠??
4개월 전
피부 타고난거 맞음
주변에 술담배 자주 하는 친구 피부깐달걀임

4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
피부는 타고나거나 엄청난 관리로 이뤄지거나인데 전자라니 부러울뿐이죠
4개월 전
타고나는거 맞아요… 저 평소에 술도 많이먹고 선크림도 안바르고 스킨케어도 하루 한번만 (스킨팩) 끝… 근데도 피부 좋아요
4개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이런 별 것 아닌 말에도 아닌 척 득달같이 달라드는데 평생 본인을 싫어하는 사람들만 있는 줄 알았다던 말씀이 새삼 와닿고 맘 아프네요,,
4개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
근데 대충만 들어봐도 뭔가 평소 생활습관이 자의든 본의 아니든 좋으신 것 같더라구요. 예전에 무슨 세안법? 그것도 고현정님이었지 않나요? 거기에 몇일 전에 밀가루도 잘 안드신댔나.. 그랬고 돼지고기 이런류도 안 받아서 못 드신다고 하는 영상 봤던 거 같은..
4개월 전
보면 피부가 좋을 수 밖에 없는 생활 패턴이나 습관을 가지신 분이세요ㅋㅋㅋ 기름진 걸 못 먹는 타입인데다가 히터나 에어컨도 직접적으로 안쐬고 여배우다보니 식단도 가벼울거고요 본인은 습관이라 모르지만 우린 그걸 관리라고 부르는 것 뿐이죠...흑흑
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG175 우우아아09.27 20:2480426 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망115 우우아아09.27 22:4657299 18
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람71 qksxks ghtjr09.27 23:4658659 1
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]87 t0ninam09.27 22:4349872 8
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0790844 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..