공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 37930l 3

아이돌 보정이 무서운 이유.gif | 인스티즈

방탄 옆에 전현무

추천  3

보정보다 조명의 중요성 같은디요
4개월 전
딱히 보정한거 같진 않은데.....전현무 아나시절 얼굴보이는게 그냥 조명 너무 빡세고 되게 진지한 상태라 더 그래보이는듯~
4개월 전
  냐세요~
원본봐도 전현무님 얼굴 저랬던걸로 기억해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 날 잘 받았던듯
4개월 전
전현무님도 못생긴얼굴이 아니고 지금이야 뭐 ㅠ 나이들어서 그렇지 젊었을땐 잘생긴 상 아닌거요? 취향타지만 ㅎ
4개월 전
본문과는 별개로 너무 과하면 가상의 인물을 만들어서 좋아하나 싶은,,,
4개월 전
별로 달라지진 않은 것 같은뎅...무대조명이어서 그런 거 아닐까요
4개월 전
개인적으로 과한 보정 좋아하지 않아요..
4개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
딴사람도 아니고 석진이를?
4개월 전
??? 보정이 아니고 밝기 노출 농도~같은데..
4개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 전현무 뽀샤시버전
4개월 전
전현무씨 은근 미남임 못생기지 않았어요
4개월 전
전현무님 우연히 실제로 봤는데 티비에서 항상 보던거랑 다르게 너무 잘생겼어서 놀랐음
4개월 전
전현무 3사 아나운서 다 합격했었음 10년전엔 그도 리즈였는데 갑분 아이돌 보정어쩌구
4개월 전
저때 프리선언 전이었나?? 팜유즈 하고 행복찾아서 그렇지 날렵할 땐 날렵했음
4개월 전
보정이 아니라 조명 아닌가
4개월 전
조명도 빡세고 필터도 빡셈... 한국의 많은 사람들은 왜이렇게 빡센 보정을 좋아하는지? 전신 사진도 너무 비현실적으로 나오게 찍잖아
4개월 전
근데 진 걍 저렇게 생겻는디요..그럼 필터 아니고 전현무씨도 저렇게 생기신거겠져
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그 전현무님 아나운서 서바이벌? 방송 하실 때 보면 엄청 잘생기심
이목구비 자체가 원래 예쁘심 ㅎㅎ

4개월 전
단순한취향  선재 업혀
이날 무 보정전이 더 잘생김..
3개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
??? 전현무를 얼굴로 까네...
3개월 전
김석진 얼굴보고 홀린듯이 들어옴
3개월 전
이래서 화이트워싱 얘기가 나오는구나
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원래 눈 예쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
립이 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전현무 얼굴에 여백이 있어서 그렇지 이목구비(특히 눈) 예쁨ㅋㅋㅋㅋ보정보다는 얼굴 여백 크롭된게 더 효과 클듯요..
2개월 전
신 신 유  신나모롤
그냥 조명이 겁나 쎄서 그런거같은데용ㅋㅋㅋㅋ 아 전현무씨 눈 겁나 예쁘네요 근데
2개월 전
전현무님도 아나운서인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아나운서는 호감상들만 뽑지않나... ㅎ 전현무님도 이미지가 웃긴 이미지가 돼서 그렇지 잘생기셨다구 생각해용
1개월 전
근데 저 짤에서 진은 딱히 달라보이는 게 없는데.. 원래 저렇게 생겼잖아요
1개월 전
아 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 근데 아무개인 내가 초딩시절에 사진을 올려도 그냥은 안 올렸는데 자기가 좋아하는 연예인 사진을 그냥 올리겠냐고요,,,그리고 실제로 봤는데 저것보다 오백배는 잘생겨서 솔직히 타격 없을 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG347 우우아아10.02 23:35110896 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg241 HELL10:0152567 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글376 데이비드썸원10.02 23:2290968 23
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg156 네가 꽃이 되었1:0767309 6
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG104 우우아아10.02 23:0576005 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
유머·감동 인기글 l 안내
10/3 17:00 ~ 10/3 17:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위