공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 87722l 23

구혜선 진짜 근황 | 인스티즈

성균관대 근처에 자가 올리고 있음 

추천  23

엥??  
😲
4개월 전
👍
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
진짜 갈 곳 없는 줄 알고 깜짝 놀랐어요.
4개월 전
👍
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
👏
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
학교 성적도 엄청 우수하게 졸업하셨던데
진짜 학업에 진심이신듯...

4개월 전
ㅋㅋㅋ 근처 호텔에서라도 지내시지
4개월 전
안재현이 진짜 고생 많이 했겠네여
4개월 전
엥 왜요? 혼자사는 사람이 하고싶은거 하는건데
4개월 전
몰라서 묻는거임? 이혼할때 집이고 돈이고 구혜선이 집이고 돈이고 다내놓으래서
다 주고 마이너스통장 들고 나왔잖아

4개월 전
헤어지고 싶지 않아서 하는 소리처럼 보였는데 진짜 줬다면 그건 안재현이 줘도 된다고 생각해서 준거 아닌가요 안재현이 바보도 아니고 둘이 결혼한지 10년 지나서 안재현이 번돈 뜯긴것도 아닌데요
4개월 전
구혜선 아파트에 구혜선 돈이니까 내놓고 갔지 말이 되는 소릴해 재산에 기여를 했으면 가져갔겠지 무슨 구혜선이 삥뜯은 것처럼 선동을 하네;
2개월 전
?
4개월 전
왜용..?
4개월 전
갑자기요..?
4개월 전
네??갑자기요??
4개월 전
망상
4개월 전
? 왜요??
4개월 전
너무 뜬끔..
4개월 전
갑자기는 아니고 전 트윗이랑 이어지긴하는데…
4개월 전
신혼생활인가 프로그램보면 단순하게 그런말도 안나올텐데요?
4개월 전
애초에 안재현이 결혼할때 구혜선이 돈 더 많이 벌어놨었는데요
4개월 전
머라눙ㅋㅋ
4개월 전

와우대박이네요
4개월 전
애초에 프로그램자체가 진짜인지 가짜인지 구분하는 프로그램이어서 아닐 것 같기는 했어여 열공하시길!
4개월 전
단독주택 너무 부럽네요
4개월 전
각자 다른 방식으로 잘살았으면 좋겠어요 구혜선님 학업도 응원합니다
4개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
하 개부럽다
4개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
부럽다 부러워 웅원합니다🩷
4개월 전
개간지네
4개월 전
누진세  누헤어 누티 누진스
👍🏻
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4개월 전
👍
4개월 전
엥? 마인크래프트로 집지은줄 ㅋㅋㅋ
4개월 전
연기력 짱..사람들 다속았네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 공부할 대학 근처에 집 짓는 삶 개부럽네
4개월 전
개쩐다
4개월 전
와 ...
4개월 전
최강한화  한화이글스🦅
우와ㅏㅏ
4개월 전
와 학교도 엄청 좋은 학점으로 졸업했는데 대학원 까지 가네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
멋져요 !!
2개월 전
사정이 어려운 줄 알았는데 아니라서 다행입니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG163 우우아아09.27 20:2473644 4
이슈·소식 실시간 전종서 로우라이즈 착장.JPG (약후)150 우우아아09.27 13:59116218 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망106 우우아아09.27 22:4650508 16
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg249 d^ㅇ^b09.27 14:2290584
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg84 d^ㅇ^b09.27 15:0584222 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..