공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 16447l 3
회사 안에 사내카페 있음 | 인스티즈
회사 안에 사내카페 있음 | 인스티즈

직원복지가 정말 좋은 회사인듯

추천  3

아니 위에 두개까진 그렇구나인데 커팅식은 머야
4개월 전
진심이 아닌 장난으로한거겟져..?
4개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
저거 본방으로 보고 피식햇던 기억.. ㅋ
4개월 전
반어법인건가 저런것도 하나없다니요;
4개월 전
😳
4개월 전
근데 자기소개 진짜 할거 없엇는갑다
4개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅎ...
4개월 전
탕비실이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ....
4개월 전
멋진 분이네요
4개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
사내들만 있긴하네여
4개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그래도 생겨서 다행이라고 해야하나...
4개월 전
우린 이걸 탕비실이라고 부르기로 했어요
4개월 전
조선사가 원래 뭔가 새로운거 하기전에? 커팅식을 믾이 한대요~
3개월 전
조선쪽이면 진짜 최초였을수도 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조선진짜열악하다고들었어여 일힘든데 시급따지면최저도못받는다고
3개월 전
우리는 저걸 탕비실이라고 부르기로 했답니다.
3개월 전
규모를 떠나 없던걸 시도한거면 대단한거 아닌가요? 저 분이 회사 대표인가요???
3개월 전
나만 몰카 당하는 줄,,대단한 복지라니
3개월 전
냉장고, 정수기 그리고 왼쪽에 커피머신같은데 에스프레소 기계 먼가 필립스기계처럼 생기긴했는데 근데 탕비실아닌가요?
2개월 전
본인들이 좋다는데 저희가 왈가왈부 해봤자 무슨 소용인가요?
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
아저씨들 많은 곳은 진짜 신세대일 수 도 있어요ㅋㅋㅋㅋ컷팅식 뭔가 귀여운데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
조선사고 극남초회사로 보이는데 그런데서 저정도 퀄의 탕비실이면 저럴 수 있죠
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 다들 커팅식까지 해주다니
2개월 전
자동차는 진짜 카페 있던데.. ㅎ 조선은 한결같.. ㅠ
조선소 체험 해봤습니다 더럽게 힘듭니다

2개월 전
같은 회사이신지는 모르겠지만 조선소에도 진짜 커피숍 있는곳 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 계신곳은 이번에 새로만드신건지 옛날에 만드신건지 궁금하네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망269 우우아아7:4386526 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt232 이차함수6:3285729 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG154 우우아아10:0058693 4
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg335 태래래래4:5886941
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까132 ittd10:5055999 5