공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 27272l

어느집에 바디워시.jpg | 인스티즈

😂
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
근데 진짜 글씨 좀 한글로 크게 써줘요 젊은 사람도 잘 안보임
4개월 전
2222 진짜 요즘 제품 중에 샴푸인지 린스인지 정확히 알수도 없게
내추럴 스무디 쥬시플 플로럴
어쩌구 이러는데 도대체 뭔지 모르겠음
긴긴 문장을 읽어야 뒤에 조그맣게 샴푸 린스 써져있는거 발견할 수 있음....😡

4개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
333 글씨 좀 크게크게...
4개월 전
44 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잘 안 보이는데 우리 부모님은 더 하시겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
5555 제발... 글씨 너무 안 보여요. 그리고 영어표기말고 한글 표기좀 했으면 좋겠어요.
3개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
어느 집의 바디워시란 말이구나 ㅋㅋ 저렇게 크게 하면 좋을듯... ㅎㅎ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집같다 울엄마도 제품 뭔지 통에 크게 써놓으시더라
4개월 전
직관적이네
2개월 전
그와중에 글씨체 예쁨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래166 삼전투자자12:1437589 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..138 더보이즈 김영10:1253469 7
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음86 큐랑둥이14:4723083 0
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list434 킹s맨9:1148158 15
유머·감동 요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️370 쿵쾅맨9:1057552 27
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..