공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 91792l 1

[속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문 | 인스티즈

ㅋㅋ

추천  1

팩트 :블박 증거인멸 매니저와 옷바꿔입고 튐
말도 이상함 자존심에 상처를 줬다는 건 뭐임

4개월 전
콘서트 끝나고 인정했다는 게 진짜 웃안웃임
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
음악으로 보답하겠습니다 빠졌네
4개월 전
총몇명  오마이갓김취
끝났어
4개월 전
돌아오긴 뭘 돌아와
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4개월 전
😠
4개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
👎
4개월 전
결국이렇게되
4개월 전
물론 술을 한 잔만 마셔도 운전대를 잡으면 안되는 게 정말 당연하지만 진짜 한 잔만 마신 것도 아니고 엄청 취하도록 1차 2차 3차 먹어놓고는 저렇게 써놔서 뭔가 더... 싫음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전은 살인행위~~~~
4개월 전
돌아오긴 어딜돌아와 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 돌아올걸 말하는게 진짜...
4개월 전
아니 돌아오지마
4개월 전
진짜 팬들을 돈줄로 아는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 남아서 좋다는 사람들은 팬이 아니라 그냥 정신나간 광신도들이겠지만요
4개월 전
루광  LINK CLICK
뭔 쫄따구깡패가 조폭무리에 사과문 올린거같이 써놨냐
4개월 전
FS_  20240122
그냥 평생 반성하면서 조용히 사세요
4개월 전
In the SEOM  I P U
첫 문단부터 이해 안됨.. 자존심에 큰 상처?
4개월 전
손나은  손나 이쁜
댓글 반응 어때요?
나도 반응 보고싶어서 저 팬카페 가입하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
가입은 안했지만 찾아보니까 다그런반응이죠 우리가수님 사람이 실수할 수도 있어요 기다릴게요 뭐 그런 류 ㅋㅋㅋ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
아............
4개월 전
저러면 할머니들은 또 좋아하려나 .... 제발 멈추시오
4개월 전
근데 음주운전이 범죄잖아요. 이걸 숨기고? 조사중이 유료공연을 한건 문제가 안되나요?
4개월 전
무죄추정의 원칙 때문에 완전히 범죄자가 된 것도 아니고 구속 확정도 안났으니 공연은 문제가 안되는 것 아닐까요? 저도 잘 모르고 그냥 제 생각입니다!
4개월 전
아..사람 진짜 그렇게 안 봤는데….
4개월 전
뭐라노
4개월 전
저 무뢰배 좋아하는 사람들은 안타깝지도 않음 지 자식 가족들 음주운전으로 사고나봐야 정신차리려나 김호중 말고도 음주운전은 진짜 살인미수인데 썩어빠진 사람들 때문에 법 안 고치는 것도 화나고 나라에 돈이 없는게 아니라 벌금만 두배로 징수해도 증세 안 하겠다 하
4개월 전
4개월 전
0vv0  멍멍

4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
돌아온다고...? 진짜 무서운 말인데
4개월 전
  스케일은 전국
생각보다 어르신들이 음주운전에 유한 경우가 많더라고요... 하...
4개월 전
떠랑해  우주소녀
에휴
4개월 전
무섭다
4개월 전
그래서 누구시냐구요
4개월 전
ㅇㅂ하네
4개월 전
ㅋㅋ
4개월 전
돌아오지마세요
4개월 전
사과문 어투부터 글렀다
4개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋㅋ콘서트 끝나니까 다 인정한거부터 넘 웃김...어딜 돌아와요....
4개월 전
튤링  🌷
좋아요 뭐냐,,,
4개월 전
구설수 어마무시하던데 좋아하는게 신기
4개월 전
저 팬들 반응이 더 ㄹㅈㄷ던데
4개월 전
미안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ태도 진짜 레전드다
지 팬들의 평균나이가 어머니뻘 최소 이모뻘일텐데
미안합니다 이러고 있네

4개월 전
? 돌아올 생각을 하고있음??
4개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
그가수에 그팬,,
4개월 전
어 돌아오지마~~~
4개월 전
뭘 돌아와... 애초에 저런 사람이 방송계에 발 들일 수 있었던 그 상황 자체부터가 잘못이었음
4개월 전
뭘 돌아와요... 제발 범죄 저지르고 더 좋은 작품 음악으로 보답하겠단 소리좀 하지말고 평생 집에서 틀어박혀 살아주세요...^^ 범죄자 얼굴들 안보고 싶어요 좀
4개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아니..보통 죄송하다는 글에..자존심에 큰 상처를 줬단 말을 쓰나요.. 범죄자 입에서 나올 말인가
4개월 전
역시 사람은 안변해
4개월 전
OPic  AL
쓰레기는 다시 들여오면 안돼요
4개월 전
이번 일을 둘러싼 하나하나의 행태가 소름끼칠정도로 모럴리스던데…저 반성문에서도 전혀 반성이
안보임…

4개월 전
구웩
4개월 전
참~ 감성적이다
저놈 받아주는 팬들도 문제임

4개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아이고
4개월 전
근데 그렇게 해놓고 콘서트 가서 자기 잘못없다한게 개소름
4개월 전
이곳 집으로 돌아오는게 아니라 큰집 가셔야돼용~!
4개월 전
본인 잘못했다는 말은 안하고 애매하게 돌려서 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글도 술 먹고 쓰셨나
4개월 전
백장미  🥀

4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
깡패??
4개월 전
뭘 돌아와요 ㅋㅋ
4개월 전
창섭  5월2일나의바람컴백
범죄자한테 돈 쓰는 사람이 우리 가족은 아니라 다행!
4개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
감정에 호소하는 사과문...
4개월 전
저렇게 거짓말하는거 이미 몇번 걸린애라서...
4개월 전
우기련  이신연
응 오지마~
4개월 전
김고은  🌷
다시는 방송이든 어디든 아무데도 못 나왔으면 좋겠어요
사람이 너무 악질이잖아요
매니저랑 옷 바꿔입고 거짓진술에 콘서트 끝나고 나서야 인정... 와...

4개월 전
망할 일 죽어도 없을거 같아서 킹받음
4개월 전
트로트 가수들 팬들 특징이 저렇게 해도 '오구오구 사람이 살다보면 실수 할 수 있어 앞으로 잘하면 돼' 이 마인드라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전