공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 36449l 8

둘이 같이 봤나?ㅋㄲㅋㅋ 넘 귀엽다 자매 모먼트
4개월 전
자매가 똑같이 봤나봄ㅋㅋㅋ 궈여웡
4개월 전
둘 다 별그대 초딩 때 봤구나...
둘 다 애기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

4개월 전
아자매인가요
4개월 전
귀여워ㅠㅠ
4개월 전
세븐틴승관  🍊
원래 자매는 보는 드라마 웬만하면 같게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ 특히 티비로 보는거
4개월 전
하늘을 보면  너만 보여
별그대.. 초등학생이요..?세상에..
4개월 전
귀여워 초딩들...
4개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 봤나봐
4개월 전
백하린이 좀 역할이었어서 아마 그런 것도 잘 할 거 같은 느낌이
4개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
별그대 때 내 나이가...?🫢
4개월 전
강해상  범죄도시
오 장다아님 저런역할 잘어울릴거같아요
4개월 전
자매 모먼트 좋아요
4개월 전
둘이 연년생이구나?
아 근데 마지막짤 다아언니 젼젼언니 닮게 나왔엉
코에 점이 있어서 그런가?

4개월 전
초딩 둘이 재밌게 봤을 생각하니까 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여워 둘이 같이 봤나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅋㅋ
3개월 전
별그대 최고지
3개월 전
엌 저는 저거 중1때 봤던 작품이였는데 ㅜ
3개월 전
별그대가 2013년 작품인데.. 그때가 초등학생..
2개월 전
같이 봤겠넼ㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
별그대때가 초딩때라니..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"231 뇌잘린09.30 19:0854877 10
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG222 우우아아09.30 10:0096596 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG171 픽업더트럭09.30 18:5260149 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글367 민초의나라09.30 12:3464029 20
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)119 Sigmund09.30 19:1849288 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..